Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 4revenger - Алексей ,4paradox - Кирилл, у нас разные Аки, а составе оба мои, исправь пожалуйста! У вас же один комп. Вот я и записал вас через дробь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Но имя ты указал только моё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ( Кирилл88 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да! Играть будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Играть будешь? Я уже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Киря Лёхе скажи чтоб скорее регался - он уже месяц собирается Ужезжаю в деревню на 2 дня. Так что в ПБ меня временно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ужезжаю в деревню на 2 дня. Удачно подоить коз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то даже в игру не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, я сегодня почти целый день играл. Еле уровень добил. А до П90 ещё целое звание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, меня тоже мафия что-то потянула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ПБ достает своими вылетами... У меня связь с сервером рвется при переходе с одного на другой - потом минут 5 в игру не заходит, а потом опять... после этого нету желания играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я как-то не замечал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я как-то не замечал.. +1. ПБ достаёт донаторами с обмотками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Попрежнему торчу в деревне думаю завис там ещё дней на 5 . Энет там есть- но такое УГ, что даже лень на форум зайти тупит по пол часа. Вобщем как вернусь обез буду рубится. А пока можно сказать что у меня каникулы Крип что там с Анваром и Игорем??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение