Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Честнее игры нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Чтобы собираться кланом, то нужно, чтобы в клане было поболе членов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Нас и так 15 человек помойму и так достаточно. Но вобще надо набирать народ может из игры возьмём кого нибудь из тех с кем часто встречаемся. Oо теперь за оскорбление бан на 3 дня. Чует мое сердце Нерон в ПБ не вернётся :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 лучше в mw2 сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 лучше в mw2 сыграть Двачую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 только вот у Гоздодера её нету, на сколько мне известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 snip_es, скиньтесь там между собой. Купите ее тем, у кого ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Нер, а из клана то ты нафига вышел??????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гвоздодёр, чтобы не занимать место. Я все ровно больше в пб не играю. Игра стала слишком уныла и полна донаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гвоздодёр, чтобы не занимать место. Я все ровно больше в пб не играю. Игра стала слишком уныла и полна донаторов. Похоже все скоро уйдут. Может перейдём на другую игру народ???Есть предложения???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гвоздодёр, сейчас нет других популярных онлайн игр, где нет доната в особо крупном размере. Если только в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В сталкере у меня пинг дикий даже на омском сервере. Паха, покупай Код МВ 2. Там можно в бомбу играть, также как в пб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 snip_es, только в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Там можно в бомбу играть И не только, там режимов очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ок потом напишиш название полностью куплю чуток попозжа, а может быть завтро :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение