Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 snip_es, да и учатся многие к тому же. И вечером тоже???? Народ может вечером в КВ хоть сыграем?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 И вечером тоже???? А вечером играют в CoD:MW2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ПБ уже скучно и нереально играть доноров много, поэтому надо только кланом собираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Пипец, играть на ножах стало НЕ ВОЗМОЖНО! Все теперь юзают Мачете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Пипец, играть на ножах стало НЕ ВОЗМОЖНО! Все теперь юзают Мачете Согласен, да и толпа нубов с СОПмодами это тоже жестоко. Короче нынешнее обнавление полное дерьмо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот думаю, может тоже начать в ПБ играть? (если не в тему, то сразу сори.) Как вообще вы отзываетесь об этой игре? Она копипастит КС сильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Как вообще вы отзываетесь об этой игре? Она копипастит КС сильно? Все уже давно забили на игру. Она прогнила и обросла донатом. Я захожу раз в день на 15 минут. Такого драйва, как раньше, уже нет. КС она не копипастит никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот думаю, может тоже начать в ПБ играть? не советую, даже если хочешь просто побегать - в лучшем случае станешь пушечным мясом, в худшем вообще не зарегистрируешься (у некоторых сообщения не приходят на телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, проект сошёл на нет. Особенно добивает то, что всякое сержантоподобное нубьё бегает с СОПМОДами и боевыми мачете за бабло. Спрашивается, нахера я ранги прокачивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо кланом играть тады. Народ хватит всякую фигню юзать гоу в в ПБ. Давайте время назначим да все соберёмся. Давно уже не играли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 фигню? я субулюструм и divinity2 юзаю, вообще я музыку больше юзаю, чем игры сейчас, а ПБ была и остается очень и очень средней игрой. ps я выкачал лимит - теперь у меня скорость 30 кбс, так что я даже обновить игру не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 фигню юзать CoD:MW2 по сравнению с ПБ далеко не фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я это образно сказал. Просто зачем мы тогда создавали клан???. Раз уж создали давайте играть им хоть иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может в КС 1.6 соберемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может в КС 1.6 соберемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение