Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-saga Сталкер-сака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azot Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker4ever.ru и stalkerhome.ru самые оптимальные походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-great 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дом... что-то лично меня отталкивает. Как приятно будет наконец-то вернуться домой после долгих путешествий по всяким геймфо, блеать! Что тут может отталкивать? Это ж дом родной будет :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 odminserega-lox.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, планета как-то звучала, но дом...не фига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 odminserega-lox.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, ладно. Я согласен. Может все-таки дефис. С виду какое-то одно длинное непонятное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сталкер-Вселенная. Тут же подразумевается "игровая вселенная". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Че-то мне stalkerhome.ru разонравился уже. По-английски отлично, но по-русски же будут называть домом сталкеров, внатуре коммунальная квартира какая-то получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Послушать быы Стрелка, Дэна и Влади, но их носит где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Может дизайн уже менять, а домен попозже купить? Че время терять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нам нужен стрелок. Давайте его подождем. Я его кликну в Контакте, хотя его там сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, ну дэк сделай тему, пусть как придут отпишутся. Или торопимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение