Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хм... а может, stalker-camp.ru? Не дом и не планета вроде, а простой такой лагерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-camper.ru Кстати, кемпер от слова лагерь, засада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 "Сегодня на лицо апостола опять нагадили тролли". Звучит? ещё как звучит)) минут 5 ещё потом улыбался))) есть предложение stalkerfo.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Лично я думаю, что нужно отказаться от всех "ссылок" на геймфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И чем stalkerhome.ru не нравится? ИМХО - скромненько и со вкусом. 'Сталкерский дом' или 'Дом Сталкеров' - звучит , едрён батон! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 есть предложение stalkerfo.ru Я уже предлагал... "и все будут произносить как "Сталкерфо"" © Weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И чем stalkerhome.ru не нравится? ИМХО - скромненько и со вкусом. 'Сталкерский дом' или 'Дом Сталкеров' - звучит , едрён батон! ;-))) +1, я просто еще колеблюсь. Призываю активнее решать вопрос домена, времени на бюрократические проволочки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 stalkerhome.ru +1. если возможно, то нужно выделить слово stalker, иначе оно сливается... stalker-home.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azot Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 все-таки лучше stalker-home нежели stalker4ever . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 apostolface.ru! Я хочу гадить на лице апостола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 от создателей stalker-planet planet-of-stalker.ru ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 stalkerhome.ru И все будут произносить как «сталкер-дом» или просто «дом». Сегодня «дома» был набег троллей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и вообще почему если сайт по сталкеру, то обязательно должно быть слово "сталкер" в названии? почему бы не использовать более оригинальное, но все же наводящее на мысль название? или еще лучше www.планета-сталкеров.рф! ведь .рф вроде как не дороже .ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ведь .рф вроде как не дороже .ru рф еще никому не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 planet-of-stalker.ru ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение