Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 дизайн уже менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сталкер-Вселенная. Тут же подразумевается "игровая вселенная". Мне, если честно, и stalker-planet никогда не нравилось, а stalker-universe вообще стартрек какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 коммунальная квартира какая-то получится а про этот домен говорят, что он "гейфорю" к любому домену можно придраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а про этот домен говорят, что он "гейфорю" Где эт так говорят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Apostol, угадай с одного раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 угадай с одного раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У Дэна есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Надо сегодня зарегистрировать домен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Надо сегодня зарегистрировать домен. Так на каком ты остановился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 откуда взялся пункт "сайты" в профиле? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, что скажешь насчет модеров в административной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, что-нибудь скажу, но не сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-valley.ru stalker-shelter.ru Я считаю, что слово Сталкер должно быть выделено дефисом. С первого взгляда должно быть понятно, что под ссылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение