Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что вы думаете о том, что сталкер 2 будет достоянием не только PC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Будем покупать джойстики, чтобы нормально играть можно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Будем покупать джойстики, чтобы нормально играть можно было biggrin Молись, чтобы не было консольных перестрелок. Я, наверное, ради Сталкера и джойстик куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Разработчики о S.T.A.L.K.E.R. 2: "PC-версия из-за консолей не пострадает" На официальной странице S.T.A.L.K.E.R. в Facebook 6 января опубликовали Q&A про S.T.A.L.K.E.R. 2. В ответах на вопросы разработчики, кроме всего прочего, пообещали, что PC-версия S.T.A.L.K.E.R. 2 не потерпит ущерба в связи с переходом проекта на мультиплатформенность. => Сталкер 2 будет мультиплатформенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я, наверное, ради Сталкера и джойстик куплю. Я как в воду глядел и купил Xbox'ный геймпад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 главное чтобы авиасимулитор не сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 главное чтобы авиасимулитор не сделали Сталкер 2. ГГ — военный летчик. Летаем на вертолете и отстреливаем сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Будет либо движок как в Обливионе/Фэллауте (если будут делать бесшовный мир), либо куча багов из-за кривой оптимизации, которыми славятся большинство мультиплатформенных игр. Ну а судя по предыдущим играм багов не избежать точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Что вы думаете о том, что сталкер 2 будет достоянием не только PC? Судя по популярности серии, наверняка-мультиплаторменность. Издатели своей выгоды не упустят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Если честно, то как-то туманно я представляю себе Сталкер 2 из-за этой мультиплатформенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну по любому игра будет подстроена под приставки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 путин, естественно, ведь игра будет на приставках. А ПК версия останется прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Шел слух (инфа хз%) , что будет С2 и на PSP, о я в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я дак против. Сроду не умел в компьютерные игры на джоистике играть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 На приставках не играю, так что все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение