kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 proDEUCEr, меня графика не очень терзает... На неё плевать если честно. Мне хватает и ЗПшной графики, только добавить бы кней разрушаемост объектов... Ваще смак бы был. Итак, для меня вот что гланое: -Разрушаемость объектов. -Большое кол-во оружия и бронежилетов -Переработанные монстры и неписи -Атмосфеееррааааа!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proDEUCEr 9 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 proDEUCEr, меня графика не очень терзает... На неё плевать если честно. Мне хватает и ЗПшной графики, только добавить бы кней разрушаемост объектов... Ваще смак бы был. Итак, для меня вот что гланое: -Разрушаемость объектов. -Большое кол-во оружия и бронежилетов -Переработанные монстры и неписи -Атмосфеееррааааа!!!! Шучу я,графон вообще не имеет никакого значения,мне главное увидеть возможности нового движка,этого мне будет достаточно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Атмосфеееррааааа!!!! Вот все - что нужно. Ну вырезанных монстров можно добавить. Большое количество оружия и бронежилетов для школьников, ждущих очередную "стрелялку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 mc_shked, я рад, что нашёл единомышленника, и уверен, что ни одного...\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 что не одного...\ :rtfm: Я не совсем твой единомышленник, но с некоторыми вещами согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 mc_shked, ПА русскАму чИтыре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 kamikadzzze, у меня тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 браню новую :) много новых лиц. встретиться с бродягой ну и новую группировку -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Игры которая напоминает книжичный мир Сатлкера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я хочу видеть хорошую Графику ,экипировку ,оружие ,кровожадных ,сверепых и страшных мутантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Во-первых:разнообразие монстров,умных НПС,продолжение игры после завершения сюжета,множество группировок в которые можно вступить. Во-вторых:лучшую графику,новые локации и возможность играть за разных персонажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Больше локаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШустрЫЙ 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сталкер будет. Но есть не большое но этот сталкер уже не будет сталкером и названия будет другое. Но с тругой стороны есть финансы и сталкер могут возродить. Поцоны я советую на некоторое время забить на сталкер 2. Если выйдет будет кульно если нет то нет. Советую поиграть в альфу. Тем более она скоро выйдет. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ШустрЫЙ, что за галиматья!? Сталкер не будет сталкером и название другое- п.....ц! А что будет?Alien Shooter 3 что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поцан знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение