azot 36 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Стрелок и есть Шрам в бан его за ересь неимоверную ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 О том что Стрелок и есть Шрам лол шо?! о_О Стрелок = Меченый. И точка. Хотя уже все сказано. p.s. Блин, они даже не похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Фиг знает, все время думал что Шрам и есть Стрелок Теперь буду знать кто есть кто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex31m 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 -Странник-, ну ты дал.. я тут почитал смешно стало. по теме: сюжет наверное самый нормальный из всех сталкеров.. исключая концовку она туповата =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 сюжет нормальный, но какой то он узкий - без поворотов в событиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сюжет довольно инетерсный местами захватывающий, но концовка огорчает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombat 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Нормальный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 та сюжет вполне нормальные, если не щитать не значительные провалы в некоторых места, а так игра-клас, сюжет-отпад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 но концовка огорчает... мне концовка нооборот понравилась) ну а в общем сюжет порадовал! достойная прдистория! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andremi 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 подскажите где вход на ЧАЭС,вроде-бы всё облазил а в станцию так и не попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 andremi, туда нельзя попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 До конца я еще не дошла, но сюжет всеравно класный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_ShaDow 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Кидаю уважуху за сюжет в ЧН B) Но все равно концовка не очень понятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Evil_ShaDow, что именно тебе там непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне нравится,начало класс и конец нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение