Стерк 17 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 По сравнению с ЗП сюжет ЧН очень даже нечего, а вот если сравнить с ТЧ, то сюжет там гораздо продумание и интереснее чем в чистом небе. Так, что могу только сказать, что сюжет неплохой, но и не отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Стерк, как по мне, так в ЧН самый интересный и захватывающий сюжет. Продуман, интересен, атмосферен, прекрасен, божественен.. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Стерк, как по мне, так в ЧН самый интересный и захватывающий сюжет. Продуман, интересен, атмосферен, прекрасен, божественен.. :rolleyes: Каждому своё :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ТЧ это психологический триллер, с элементами пост-апокалипсиса, ЧН это остросюжетный боевик, их по сути нельзя сравнивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Eнот, как точно ты подметил. Я примерно то же хотел сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 как точно ты подметил. Я примерно то же хотел сказать. Один из залогов успеха ЧН - общность и сплоченность взглядов, хотя и не во всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 СЮжет хороший,только сначала нужно было выпустить ЧН чтобы потом доработать ТЧ -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 СЮжет хороший,только сначала нужно было выпустить ЧН чтобы потом доработать ТЧ Хех,тогда было бы не то :)Сначало надо все хоррошенько запутать,перемешать,а уж потом выпустить предисторию влипания Стрелка. ЧН неплох,мне только сложновато там стрелять.Да и Ренегаты,выглядешие как бандиты в ТЧ,сложнее убить.А так ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 концовка ужасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 мне концовка не понравилась . Но я вот что скажу сама эта часть не плохо задумана , но она очень короткая если сравнивать с тч и зп, а так яркость игры мне очень понравилась и война группировок тоже идея понравилась в принципе игра не плохая , а ещё глюки есть и их достаточно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерьян 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати кто не знал Лебедев создал : Эм1,улучшенную пси защиту;Шрам не убил Стрелка а токо отключил пси-защиту . Лебедев Был главой комплекса лобараторий X.В конце он не умер. И в Лиманске Антенна "Русский дятел"- это выжигатель мозгов .Шрам остался в живых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати кто не знал Лебедев создал : Эм1,улучшенную пси защиту;Шрам не убил Стрелка а токо отключил пси-защиту . Лебедев Был главой комплекса лобараторий X.В конце он не умер. И в Лиманске Антенна "Русский дятел"- это выжигатель мозгов .Шрам остался в живых. Ну да,думаю это многие знают,но не все,к тому же ещё вышел отличный мод "Возращение шрама" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну конец расстроил немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Оценка сюжета: Средняя. Конец какой то......Короче не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Недавно заметил,что в конечном видеоролике,после того как показывают руку Стрелка,можно разглядеть в правой стороне экрана,как Шрам вытягивает свою руку,что означает одно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение