orochi666 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Темный_Енот, да именно за неё -)))да так все норма в сюжете-просто с Гаусс Пушкой и Био Полем фигню придумали-а так норма-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а так все норма в сюжете-просто с Гаусс Пушкой и Био Полем фигню придумали-а так норма-) Причина возникновения Зоны - ноосфера, существующая по теории Вернандского разумная оболочка земли, этакое информационное поле, которое объединяет сознания людей, содержит мысли, поступки и воспоминания. так что биополе как-раз к месту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Темный_Енот, ну значит я что то не до понял-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В ЧН мне больше всего нравится сюжет. Он более тонок, скажем так, нежели в ТЧ, а ЗП и подавно. Хотя концовка слабовата. Применение в конце гаусспушки выглядит натянутым. Всё верно. В ЧН самый лучший сюжет. Идти по пятам за легендарным сталкером, каждый раз не успевая на шаг... В ЗП вообще сюжета нет, бред полный. В ТЧ слишком банально. ЧН рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Всё верно. В ЧН самый лучший сюжет. Идти по пятам за легендарным сталкером, каждый раз не успевая на шаг... В ЗП вообще сюжета нет, бред полный. В ТЧ слишком банально. ЧН рулит! УРА. НАКОНЕЦТО ПОЯВИЛСЯ ТОТ С КЕМ МОИ ВЗГЛЯДЫ СОВПАДАЮТ. ПРЯМО ТОЧЬ В ТОЧЬ. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем weiss Предупреждение за capslock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Наемник Шрам попадает под мощный выброс, из-за которого он теряет память. Ничего он не теряет. Он даже помнит, что шёл с учёными по Болотам, за минуту до выброса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Не очень сюжет как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 OneShot, аргументы будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Krypton777, скрины? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне ЧН больше всех понравилась , 1.Есть локи как в ТЧ. 2.Сюжет более затягивающий. 3. Кому-как , а мне ЧН ещё из-за графы радует . 4. И мне нравится играть за обычного наёмника , который при неудачных обстоятельствах попал на базу Чистого неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 OneShot, нет, не скрины. Твои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мне ЧН очень понравилась,сюжетная линия хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulus 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Приятный сюжет, изящный я бы сказала. Местами даже добрый =) Жаль, что не все фишки только вошли, которые планировались... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Откровенно слабый сюжет. Но он меня зацепил. Особенно на этапе ТД-Янтарь. Самый накал страстей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Хм...А меня ЧН зацепил только сюжетом и локациями, вот например обилие людей на свалке, это просто перебор! Куда не глянь везде Туева Хуча людей, прям Мегаполис какой- то... Но в ЗП просто ужас, идёшь как по пустыне, в округе никого нет... А если по сюжету, то игра удалась на славу, Жаль, что Росток вырезали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение