Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 2015 С чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 С чего ты взял? Сами разрабы сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Фтопку всех старых. Хочется нового. Только интересного персонажа. Не считаю, что такими являлись Дегтярев и Шрам как минимум, а как максимум - все трое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а как максимум - все трое Стрелок не интересен? Да это один из самых ох-ых персонажей, которых я видел в играх! №2 после Гордона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Стрелок не интересен? В принципе, достаточно интересен, но это как-то больше в ЧН проявляется, когда он отвязывается от игрока и становится самостоятельным, но можно же еще сильнее закрутить гайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Стрелок не интересен? Да это один из самых ох-ых персонажей, которых я видел в играх! №2 после Гордона. полностью согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вано, на. в главных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Вано, на. в главных... Снайпер, он свой комбез не смог у бандюков забрать, а ты предлагаешь его ГГ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а что бы он сделал бы против десятка бандосов? Тем более он один из тех нпс который многим прнравился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а что бы он сделал бы против десятка бандосов? Пошел бы и выпилил всех, как сделал это я. Ведь, как ты говоришь, он тянет на роль главного героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Новый. Возможно ученый т.к. наемник был, одиночка был, военный был, а ученого не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, что-то в этом есть. Как раз ученый скорее всего ничего не будет уметь, а поэтому ему придется начинать с новичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, что-то в этом есть. Как раз ученый скорее всего ничего не будет уметь, а поэтому ему придется начинать с новичка. Ага, больше вероятность, что им он и умрёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Игрок же поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, не знаю как тебе, но мне начинать игру каким-нибудь криворуким ушлёпком (пускай очень умным) не хочется! Хотя, дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение