Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачем же в стереотипы лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, это не стереотип. Много ли ученых, обладающих спец.знаниями и умениями в стрельбе, рукопашном бое и т.п.? Сложно быть профессионалом во всем! хотя, я могу быть неправ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, неправ. Я студент-физик, у меня в группе 25 человек и как минимум 10 из них могут в одиночку задать какому-нибудь студенту с физкультурного факультета. Это очень даже стереотип. , ему даже Путин руку жал на какой-то конференции, он внес большой вклад в развитие математики и науки в целом, а теперь внезапность! Он бывший десантник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ученый, это очень даже хорошая идея для нового ГГ, но лучше если будет женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ученый, это очень даже хорошая идея для нового ГГ, но лучше если будет женщина Декабристка, лучше: женщина-ученый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ученый - это не так брутально, хотя и Дегтярев не был брутален. А вообще, хотелось бы, чтобы было сразу несколько ГГ, за которых мы играем по-отдельности, а потом все сплетается в одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 женщина-ученый! ? А вообще, по-моему, интереснее было бы поиграть за обычного новичка, с какой-нибудь интересной историей. Вроде истории Меченного, только не настолько "крутой", а более простой. Ну а ближе к концу игры уж накрутить чего-нибудь необычного, что бы еще больше рассказывало о тайнах Зоны. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 то бы еще больше рассказывало о тайнах Зоны. Сплюнь. Наоборот, надо такую концовку, которая ни черта не объясняет, зато интригует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Наоборот, надо такую концовку, которая ни черта не объясняет, зато интригует. Каждому своё. Может это и может стать толчком для создания последующих частей, но на одних интригах далеко не уплывешь. Каждый будет гнуть свою палку со своим мнением по этим интригам, а толком знать ничего никто не будет. Ну тут тема не о сюжете, а о персонажах, так что я от дальнейшего обсуждения этой темы тут вынужден отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 интереснее было бы поиграть за обычного новичка Мне тоже так кажется. Ещё бы дали проникнуть в Зону, было бы вообще здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 причем кордон был нормальным и укрепленном )))) с пулеметами и бтр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 причем кордон был нормальным и укрепленном )))) с пулеметами и бтр))) А ГГ - Чак Норрис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 не оружие у него будет пм и обрез дедовский... Стелс мисссия вася))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Серёга_Снайпер Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 По мне так лучше какой-нибудь побочный персонаж из предыдущих частей, либо Борланд из книги Песочные Часы и Тайна Полтергейтса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати, Григо сказал, что сюжет будет из какой-то книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение