Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, игра же не делается на основе сериала. Она делается на основе предыдущих игр. А сериал просто связывает их. Это, кстати, удачный ход. Есть несколько таких сериалов и игр, которые заполняют промежутки. Но зачастую это не полные сериалы, а 1 серия, растянутая на 1 час или больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А сериал это что-то не относящееся к предыдущим играм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 новый персонаж, либо меченый Как может меченный связан?! Если он уже не меченный, а Стрелок и тем более в концовках ЗП ясно дали знать что Стрелок не будет... он ведь либо умирает либо становится каким то профессором о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 И вообще называть сталкер сериалом как-то некорректно. Вот Ненси Дрю это действительно сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А сериал это что-то не относящееся к предыдущим играм? Короче, сериал относится ко всей серии, а то я запутался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 И еще пять копеек. Сериал не всегда подразумевает под собой изначально полностью созданный сюжет всех серий. Так что ТЧ ЧН ЗП можно назвать сериалом, а С 2 продолжением сериала. Только в этом случае С 2 связан с сериалом и никак не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, если так, то ГГ игры должен быть сбежавший зэк или тот матерый сталкер. Вроде они ГГ сериала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сбежавший зэк Вот это норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, если так, то ГГ игры должен быть сбежавший зэк или тот матерый сталкер. Вроде они ГГ сериала. Чего? Причем тут телесериал? Как я и думал, ты говорил не о игре, а о телесериале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Проголосовал за Стрелка, он брутальный. Хотя он и не будет ГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Школота, донатор, лжец прав и его стоит послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Считаю, что новый персонаж, так как историю стрелка помусолили максимально. Мне кажется новый персонаж, другая легенда в другое время, а из знакомых мне кажется встретим Волка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а из знакомых мне кажется встретим Волка. Он же умирает на Арм. Складах?! ( ) Мне кажется опять будет Шустрый из знакомых))) А так как будет 2015 год (2 года спустя после ЗП), то вряд ли мы много кого увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мне кажется опять будет Шустрый из знакомых Шустрый это традиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ГГ будет новый, тут даже к бабушке ходить не надо. Главное, чтобы сюжет нормальный был, второстепенные миссии (ЗП) научились делать, теперь нужен основной сюжет хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение