микро 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 хочу на ЧН новую локацию установить. это реально можно сделать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну с модами реально. Хотя я таких модов не видел что они в Чисто Небо локации добавляли. В Чистом Небе и так много локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Безусловно Лиманск,монолит помочить отдуши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну Лиманск и в оригинальной игре самая крутая локация для меня. Только бесят монолитовцы меня на стройке со своими ВАЛами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Что вы забыли чтоли про госпиталь там можно этих гадов монолитов по убивать они суки :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мне понравился Рыжий лес)) там было довольно интересно)) в пузырь прыгать и со снорками бится)) да и лесник дед интересный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне по душе болота,тихо, спокойно,ренегатов мочить нравиться,и база у чистого неба реальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Помню, разочаровал Лиманск. Я ожидал что-то типа Припяти - открытый город для исследования. А получил кишку коридора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Помню, разочаровал Лиманск. Я ожидал что-то типа Припяти - открытый город для исследования. А получил кишку коридора. Ну это как сказать, одна стройка чего только стоит по тактическим возможностям, начинаешь понимать, почему такие высоты берут только путём авиаударов или артиллерией. Что касается лучшей локации - Болото вне конкуренции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю, я эту стройку даже почти не запомнил. А в целом - там архитектура очень красивая. Атмосферно, но не уверен, что это атмосфера Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну не знаю, мне стройку забыть сложно Помнится мне, то ли по версии Игромании, то ли ещё какой то , ЧН был признан самой атмосферной игрой года. На мой взгляд Лиманск в Зону вписывается весьма динамично, всё таки Припять есть, и Лиманск вполне в концепцию входит. Может не нравится факт того что это локация придумана, это другое дело, но реализована она здорово. Мне в оригинале ЧН не очень нравится как реализована ЧАЭС, хотелось чего то более глобального, да и из ниоткуда появляющиеся FN2000 и Гаусс атмосферы не добавляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну то, что Лиманск выдуман - меня не смущает. Все-таки как-то через чур уютно и тепло в этом городе. Напротив стоит холодная, мрачная Припять. Мне госпиталь еще не очень понравился. Тоже линейная локация, но только совсем не интересная. А болота хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Да как то я особого уюта там не ощутил , особенно в полуразрушенных зданиях огороженных электическим забором с упавшими буквами А сохоанился лучше потому что мутанты там не бродят. :-D Госпиталь, ну там акшн неплохой, сама локация безусловно проходная, до Саркофага ей конечно далеко, но мне нравится куда больше лабораторий из первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну у мну лаборатории вызывали ощущения страха в первой части (естественно, учитывать мой тот возраст нужно), поэтому я их ценю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А у меня ощущения что где то я в это во всё уже играл, наверное в Half Life ;) Лаборатории были слишком одинаковыми, единственное что порадовало - это тайник Cтрелка, как концепция , так и исполнение , кровососы тоже 'порадовали' )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение