Димычь 247 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Рыжий лес самый классный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Рыжий лес самый классный) И в чём же? По мне, одна из самых неприятных локаций в играх наряду с Радаром и Янтарём. Лес кишит всякими тварями и аномалиями. Толковой базы там нет. Долговцы в вагончике и Лесник в башне - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И в чём же? По мне, одна из самых неприятных локаций в играх наряду с Радаром и Янтарём. Лес кишит всякими тварями и аномалиями. Толковой базы там нет. Долговцы в вагончике и Лесник в башне - не то. А лока без сталкерской инфраструктуры не катит? Как бы Зона. К тому же, чем неприятнее (страшнее), тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 А лока без сталкерской инфраструктуры не катит? Как бы Зона. К тому же, чем неприятнее (страшнее), тем лучше. Мне там не нравится. Ещё постоянно снорки лезут, и кровососы выбегают из ниоткуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Больше всего понравились Болота и Лиманск. Ну, тут даже комментировать нечего, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Лиманск - УГ. Ну, тут даже комментировать нечего, думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Krypton777, думал, минус что ли тебе влепить, сначала :happy: но решил этого не делать. Еще в Дэйз же играть..Красивый же городок, чем не по нраву? Конечно, погулять там особо не дают.. но все же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Красивый же городок, чем не по нраву? Конечно, погулять там особо не дают.. но все же.. Как-то не успел налюбоваться красотами - со всех сторон лезли долбанутые на голову монолитовцы. Да ещё и аномалия посреди улицы... Хотя я всё-таки успел заметить одну черту города: убогую однотипную архитектуру и жёлтый цвет зданий. думал, минус что ли тебе влепить, сначала Школьник штоле? Необоснованные нелепые минусы здесь ставлю только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Как-то не успел налюбоваться красотами - со всех сторон лезли долбанутые на голову монолитовцы. Да ещё и аномалия посреди улицы... Хотя я всё-таки успел заметить одну черту города: убогую однотипную архитектуру и жёлтый цвет зданий. Цвет немного напрягает, да, но архитектура хорошая.. и статуи неплохие там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Лиманск в ЧН мне запомнился как проходная локация, типа коридор с декорациями. Но по геймплею так и есть. Это не тот тип локаций, где можно задержаться, позависать на базе какой-нибудь группировки и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 weiss, ну все, пойду делать мод с Лиманском :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Болота тащат :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Рыжий лес , янтарь ну и болото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Рыжий лес, одна из самых сочных локаций в ЧН - для меня как любителя охоты на мутантов, самое то, пока всех тварей по паре не настрелял, не ушел, ну и схватка с псевдогигантом запомнилась. "Янтарь" очень нравится, своей мрачной атмосферой, ну и Агропром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение