mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Год: 2005 (3 сезона) Страна: США Слоган: «The Crossroads of Destiny» Режиссер: Джанкарло Волп, Дэйв Филони, Лоурен МакМаллен Сценарий: Майкл Димартино, Пит Голдфингер, Джош Столберг Продюсер: Майкл Димартино, Брайан Кониецко, Аарон Ехаз Оператор: - Композитор: Джереми Цуккерман, Бенжамин Винн Художник: Брайан Кониецко Монтаж: Джефф Адамс Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения Премьера (мир): 21 февраля 2005 Время: 25 мин. (Серия) Ссылка на скачивание с торрента http://www.torrentino.tv/torrents/start_download/312000 В общем: кто смотрел, какие у вас остались впечатления? Кто не смотрел - советую скачать и посмотреть, увлекательный мульт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 советую скачать и посмотреть, увлекательный мульт Отличный мульт - есть атмосфера, хорошая проработка, да и сюжет неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мультик интересный, хоть и не аниме. А экранизация УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А экранизация УГ. +1 - мне хватило 40 минут просмотра, чтобы это понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Shalliar, а мне хватило здравого смысла чтобы это понять без травмирования моих глаз. P.S. лайвэкшены никогда не сравняться с оригиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 +1 - мне хватило 40 минут просмотра, чтобы это понять Принц - тыджыг, а его дядя и вовсе не похож на прототип из мульта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Принц - тыджыг, а его дядя и вовсе не похож на прототип из мульта. Дядя намного моложе, да и характер у него не такой веселый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 он же детский вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 snip_es, поэтому это и мультик во всех смыслах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 он же детский вроде Как будто это плохо... Я вообще с братом "Смешариками" упарываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я вообще с братом "Смешариками" упарываюсь. я знааал... я знаал что этими свиборгами надо упарываться, а не смотреть А мультик хороший, обещают через год продолжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А мультик хороший, обещают через год продолжение Знаю. "Легенда о Корре", вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Знаю. "Легенда о Корре", вроде бы. о-О, я не знал. Это, наверное, следующий аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 следующий аватар. Из племени воды. ПС. Тоф на картинке в шапке на себя не похожа. Да и с какого все в одежде огненных людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Shalliar, с третьего сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение