skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Boush, я нормальный перевод где-то находил, но правда смотрел на русском только 2 серии, остальное в оригинале, когда в хорошем качестве скачал. Боже мой, какой же шикарный мультик! Добрался до 8 серии 3 сезона, я просто в аюхе! Пусть это не кончается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, скинь ссылку в личку) Я хоть от Лоста отдохну немножко, а то загадок всё больше, а ответов почти нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ccылку в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 4 сезон, из которого вышло пока только 3 серии, представил весьма необычного злодея, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Спойлер алёрт (первый сезон,вроде) Мне че-то тоже посмотреть захотелось,только вопрос есть,я не помню,на какой серии остановился,но там было что-то про революцию (Корра с каким-то пацаном листовки по городу искала,вроде,они еще на какой-то завод проникли) так вот,никто не знает,какая это серия была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Лина_из_Берлина, это точно первая книга, но я серию не помню. Гугл, однако, говорит: Прочитав на одной из листовок об "Откровении", которое состоится сегодня ... Вечером Корра и Мако пришли в условленное место - здание завода , так что это глава "Откровение", скорее всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, скинь ссылку в личку) Я хоть от Лоста отдохну немножко, а то загадок всё больше, а ответов почти нет) Влад skYJA Кардава, ccылку в студию. Я через Zona смотрю, в озвучке LE-Productions, так что ссылок не имею, сорян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Суть начала 4 книги: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Shalliar, ахахах, вот у меня такие-же ассоциации были) Сейчас 4 часть, 4 книги гружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, хорошая, годная серия, я вот только что посмотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, хорошая, годная серия, я вот только что посмотрел. Жду не дождусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Посмотрел, прослезился :cray: Не могу без этого мульта :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, кстати, еще ведь и комиксы есть - правда по Аангу, а не Корре, но все же. В курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, кстати, еще ведь и комиксы есть - правда по Аангу, а не Корре, но все же. В курсе? Да, но не особый поклонник. Фильм или книга, то что нужно, а комиксы не очень, в моем возрасте точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, истории там норм все же. Хотя я бы тоже от книг не отказался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение