skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я посмотрел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мульт норм. Фильм же лучше и не смотреть. Уже сняли первый сезон второго аватара. "Аватар: Легенда о Коре" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ХимERA, слышал о нем, надо будет глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень увлекательный мультфильм) Начала смотреть его сразу после выхода, впечатления остались только хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Досмотрел только что третью книгу "Легенды о Корре" и даже не знаю, что сказать. ЭТО ПРОСТО 100 ИЗ 10!!! С самого начала сезон держит в напряжении, а к концу оно вообще улетает к недостижимым высотам, причем буквально. Спойлерить ничего не буду, это надо смотреть самому, не менее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Досмотрел только что третью книгу "Легенды о Корре" и даже не знаю, что сказать. ЭТО ПРОСТО 100 ИЗ 10!!! С самого начала сезон держит в напряжении, а к концу оно вообще улетает к недостижимым высотам, причем буквально. Спойлерить ничего не буду, это надо смотреть самому, не менее. Корру смотрел, жду продолжения, очень захватывающий мульт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Корру смотрел Все три книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Все три книги? В третей книге идет речь об порталах духов и Темном Аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, это вторая. Если ты пропустил третью, то быстрее беги смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, это вторая. Если ты пропустил третью, то быстрее беги смотреть! Чорт! Третья уже вся вышла?! Вот это косяк, пойду грузить первую чать. Спасибо) Мульт очень душевный, интересный, интригующей, не хуже Аанга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, в чем-то даже и лучше, что удивительно, учитывая общую тенденцию скатывать все ниже плинтуса. Третья уже вся вышла?! Более того, 3 октября будет премьера четвертой книги. Этого 3 октября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, в чем-то даже и лучше, что удивительно, учитывая общую тенденцию скатывать все ниже плинтуса. Есть такая тема) Но тут шик, чест слово) Более того, 3 октября будет премьера четвертой книги. Этого 3 октября. Отдуши, как раз 3 книгу досмотрю, уже на скачке стоит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Перевод есть нормальный, как в 1 сезоне? Помню начинал смотреть, но из-за перевода забросил на середине первой серии :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Перевод есть нормальный, как в 1 сезоне? Помню начинал смотреть, но из-за перевода забросил на середине первой серии Тоже самое интересует, а то не кошерно чет. ) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Boush, я нормальный перевод где-то находил, но правда смотрел на русском только 2 серии, остальное в оригинале, когда в хорошем качестве скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение