Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Краткое мнение о новой серии: Хотя ход с Аватаром, конечно, неплох. Надо посмотреть, как эту тему дальше разовьют. Кстати, название реально у темы сменить? А то тут самого Аанга чуть более, чем нисколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Shalliar, хмм, качаю уже 5-ю.Я вот начал Аанга пересматривать, может и не стоит название темы менять, а лишь дополнить, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Shalliar, создай новую тему и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Boush, зачем? И здесь неплохо, к тому же не стоит рассматривать ЛоК отдельно от ЛоА, а то фигня выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Shalliar, тогда зачем переименовывать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Boush, потому что тут не только Аанг, но и Корра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 не стоит рассматривать ЛоК отдельно от ЛоА Висит тема и висит, разве ее название как-то мешает обсуждению ЛоК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Накал страстей растет, наконец-то. Судя по тому, что Кувира начинает работать в Болотах, мы еще увидим Тоф в деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и все, вот и конец. :cray: Финал оказался хорош и эпичен (хоть и не переплюнул Аанга - но там еще и не конец, кстати, ибо комиксы еще будут), спору нет, но слишком много все-таки оставили за кадром. В принципе, вины создателей в этом особо нет - средства и сроки, как это часто бывает, не резиновые, но все же хотелось бы увидеть побольше всего. Впрочем, спасибо хотя бы на том, что не скатили мульт в ***ня и достойно его закончили. Алярм А еще Корра из ЭТИХ, походу: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня все руки не дойдут никак до этого мульта, да и искать чет лень с нормальным переводом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 mc_shked, вконтакте группа есть крупная, там и озвучку найдешь, и субтитры - что больше нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и все, вот и конец. Финал оказался хорош и эпичен (хоть и не переплюнул Аанга - но там еще и не конец, кстати, ибо комиксы еще будут), спору нет, но слишком много все-таки оставили за кадром. В принципе, вины создателей в этом особо нет - средства и сроки, как это часто бывает, не резиновые, но все же хотелось бы увидеть побольше всего. Впрочем, спасибо хотя бы на том, что не скатили мульт в ***ня и достойно его закончили. Блин, а я еще 12 и 13 серию не смотрел, не выложили еще в LE-prod озвучке. ) = А еще Корра из ЭТИХ, походу: Да ладно тебе, они обе молодые сиксуальные девушки, почему бы и нет. :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Эх, еще один кусочек жизни закончился)Ох, эмоции просто потрясающие) Столько героизма, самоотверженности, теплых слов в последних серия, просто кайф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Да ладно тебе, они обе молодые сиксуальные девушки, почему бы и нет. Я не говорю, что это плохо, просто для меня это довольно неожиданно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не говорю, что это плохо, просто для меня это довольно неожиданно было. Да ладно, там ничего такого не показали, ну свалили они вместе в отпуск, ну держались за руки, когда входили в портал духов, они же не чужие, столько вместе пережили, подруги хорошие, не более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение