Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Semen-66, да, это пиратка. Всего 3 официальных Сталкера. Смотри тут. Остальные - моды. Затерянного мира тоже нет. Наверняка, этот мод просто переименовали для красоты. Многие моды можно найти у нас в разделе "файлы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen-66 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 NeRoN29, еще раз СПАСИБО за просвещение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Нечего сказать даже, игра ну наилучшая в серии. На ЧН нету достойных модов, хотя вроде был один, Ветер перемен называется, еще ничего так Вот я чистый ТЧ могу проходить снова и снова, а с модами так и тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 попробуй ядерная зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Нечего сказать даже, игра ну наилучшая в серии. На ЧН нету достойных модов, хотя вроде был один, Ветер перемен называется, еще ничего так Вот я чистый ТЧ могу проходить снова и снова, а с модами так и тем более А ОГСМ для ЧН? Голд Мод? Попытки реанимировать ЧН были, так-то. А так ЗП в определённых моментах превосходит Тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecee 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 [/b]ECore, Ну тут я.Спрашиваю тут.Че мне,за потного *хих* мужика в экзоскелете(Или еще в чем-нибудь) играть?Бегать по Зоне...Мдя... играть?Бегать по Зоне...Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Grecee, Ну, вообщем получается что так. Выбор персонажа невозможен в И.Г.Р.Е.:DDD Это не ПВ и даже не ВоВ:DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecee 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ECore, Ок) Ту ссыль,которую ты дал в теме "Это Я" не рабочая(Не существует)-вылезает ошибка 404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игра великолепна!Единственный минус-это баги.Сюжет что надо,и атмосфера тоже(конечно не такая,как в Oblivion Lost,но тоже ничего)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Нет ли другой,дабы скачать ТЧ? Скачивать ТЧ с инета нет смысла.Долго и не надежно. Проще купить в магазине лицензуху.В последствии ее можно завертуалить,что бы каждый раз не использовать. Скачиваются моды,но это другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В последствии ее можно завертуалить,что бы каждый раз не использовать. А, наверное, скаченный образ лицензии с интернета не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Качаешь,качаешь этот лицензионный образ, а тут раз и гроза и обрыв на линии. А продолжения закачки с разрыва как обычно нет.Вот облом нах.Тогда уж лучше с локалки скачать.Дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Качаешь,качаешь этот лицензионный образ, а тут раз и гроза и обрыв на линии. А продолжения закачки с разрыва как обычно нет.Вот облом нах.Тогда уж лучше с локалки скачать.Дешево и сердито. Как часто в городах обрываются линии? У меня за несколько лет интернет максимум 2 раза слетал, да и то по вине провайдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Качаешь,качаешь этот лицензионный образ, а тут раз и гроза и обрыв на линии. А продолжения закачки с разрыва как обычно нет.Вот облом нах.Тогда уж лучше с локалки скачать.Дешево и сердито. специально для этого придумали торренты ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Торренты в пределах своего провайдера по сути дела та же локалка только преподнесенная в цивилизованном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение