Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не знаю как кому, а мне нравится - эта лучшая игра человечества!!! Наверное ты один так считаешь, остынь немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Наверное ты один так считаешь, остынь немного) но это одна из наилутчих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 В ТЧ есть генерация артефактов в ходе игры? Или то количество артов, которое есть на локациях изначально, не изменяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Krypton777, можно ведь найти артефакт на том месте, где его раньше не было, значит есть какая-то генерация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 weiss, например? Данным вопросом я задался после вот этого сообщения: " В 12 ночи до 5 утра можно найти "Лунный свет" от 1 до 5 шт.Все арты элекрической природы появляются в это время и в темной долине недалеко от входа и на Ростоке. В одном из вентиляторов "Выверт" У меня есть сохранение где было 3 "Ночные звезды" и 5 "Лунный свет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Krypton777, ну соберешь арты на локации, заспавнятся новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Krypton777, генерация абсолютно рандомная, походу. Я уже писал про то, что можно найти около 7 вспышек в подземке "Агро". Так вот, я собрал только 2 штуки, за остальными не полез. А когда пришел через сутки обратно, их уже не было. Думается мне, что только уникальные и лежащие в тайниках арты всегда лежат на одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Только что убил Воробья на Арене. Откуда ему там взяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Krypton777, генерация абсолютно рандомная, походу. Я уже писал про то, что можно найти около 7 вспышек в подземке "Агро". Так вот, я собрал только 2 штуки, за остальными не полез. А когда пришел через сутки обратно, их уже не было. Думается мне, что только уникальные и лежащие в тайниках арты всегда лежат на одном месте. В подземелье агропрома максимум 3 лунных света. Берутся в два прохода. Больше они там НИКОГДА не появляются( Krypton777, ну соберешь арты на локации, заспавнятся новые. С каких это пор арты в ТЧ спавнятся постоянно? Вот судя по конфигам, так якобы и должно и буть, а в реале болт( Раз арт из аномалии вылез и гудбай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 alex-san, лунного света там вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Shalliar, Где именно? В подземелье агропрома или на кордоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 alex-san, в разговоре кордон вообще не упоминался. В подземке, конечно - если после зала с кровососом идти налево, будет лестница с "Холодцами", миновав которую найдешь "Электры" в поруразрушенном коридоре. Вот там-то и появлялись "Вспышки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Только что убил Воробья на Арене. Откуда ему там взяться? Прямо во время схватки был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Krypton777, да. Прямо в самом зале наряду с обычными наемниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 В ТЧ аномалия "Жгучий пух" вообще какой-то урон наносит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение