James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Включи Морровинд - поиграл часов 6, включил скайрим - поиграл 30 мин, покатался на лошадке, выключил и включил Морровинд) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 игра супер,слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Палец вверх за атмосферность) Сколько бы игр я не прошёл, всегда возвращаюсь к сталкеру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Третий день нет интернета дома. Установил, пропатчил. Начал играть и неинтересно блин... Не затягивает... Через силу Кордон прошел. Кошмар-то какой(( -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Моя любимая игра, вообще. Для меня - это самая атмосферная игра в мире. Лишь в ТЧ Зона настоящая... такая дикая, нелюдимая и не предсказуемая. Все локации очень атмосферны, знаю ЧАЭС, Саркофаг, Радар, как свои 5 пальцев, а вот все ровно до сих пор тревожное чувство царит при нахождении в данных локациях, да даже просто от мысли, что туда нужно идти! Сюжет просто великолепный, опять же, для меня - лучше ничего и нету. Пусть тех. сторона и не самая сильная часть игры, но и эта часть заметно сильнее, чем в следующих частях. Лучшая игра трилогии, повторюсь, а для меня - лучшая игра, вообще. Ничего плохого касаемо игры сказать не могу. Нету ничего лишнего. На счет билдов, и "того самого сталкера", у каждого этот "тсс" свой, я вообще не застал этот процесс, т.к. сталкером увлекаюсь только еще полтора года. Но все же я играл в реализацию некоторых билдовских квестов и графических изменений - никак не вяжется с оригинальным сталкером. Тот же "Лост Альфа" для меня просто мод с новым контентом. Я считаю, что ТЧ просто идеальна, если ее урезали, то значит так нужно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Win4ester, хорош. Я прям проникся)) Пожалуй, продолжу вечером в него играть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, билды ведь являются катализаторами многих отличных идей, в итоге в очень хороших модах. Так что, не стоит расстраиваться, что их нету в оригинале, их элементов полно в различных неплохо сделанных модах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Игра интересная, но очень сюжет длинный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Leus, я бы так не говорил, я ее прошел за 3 дня, после прохождения хотел еще проходить и еще, но увы....так, что игра очень затягивает, и ты хочешь все большего, но у всего есть предел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Игра интересная, но очень сюжет длинный. Повтори эти слова каким-нибудь билдоманам и тебя съедят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Включи Морровинд - поиграл часов 6, включил скайрим - поиграл 30 мин, покатался на лошадке, выключил и включил Морровинд) Третий день нет интернета дома. Установил, пропатчил. Начал играть и неинтересно блин... Не затягивает... Через силу Кордон прошел. Кошмар-то какой(( и что ты делаешь на сайте по Сталкеру, я извиняюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Правда, у Тень чернобыля длинный сюжет, полно локаций. :) Не много надоедает, особенно зверье почти на каждой локации, когда переходишь и за тобой группа собак или снорков бежит. У меня так один раз было, когда с Темной долины выходил на свалку. Хотя сюжет классный. Бегаешь туда сюда, по лабораториям лазишь, мутантов валишь, а потом на прорыв в ЧАЭС, вали кого хочу, Стрелок идет :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ВОЛЯ, у каждого свой интерес к игре. Просто это мое мнение. Win4ester, окей, скажу <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я не спорю. Просто не такой уж там длинный сюжет, если не брать дополнит-ые задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Локации бы побольше по 4-5 км,но поменьше,зверья поменьше и хоть какой-то баланс,а так вполне не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение