jguk07 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вот такой вопрос: в энциклопедии часто встречаются пометки '' информация взята из файлов с биографиями персонажей'', подскажите пожалуйста, где эти файлы находятся, а то все папки игры перерыл. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 jguk07, файлы запакованы в архивах gamedata.db. Скачиваешь распаковщик здесь и когда распакуешь архивы, смотри в папке gamedata\config\text\rus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 jguk07, программу качай тут: http://stalker-planet.ru/files/programmy/200323-universalnyy-raspakovschik.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 19 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Не все так гладко как кажется... Но игра хороша. 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker31RUS 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Народ. Как перепатчить ТЧ 1.006 (серебрянка) до версии 1.004 с помощью RST Universal Patcher. Прога есть и патч тоже, но сообразить не могу как это все сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо выбрать нужный патч и нажать кнопку. Только патчи нужны специальные, а не официальные. Их походу перед этим надо устанавливать, т. к. exe. В общем у нее с серебрянным изданием проблемы: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284&st=60#entry338957 Там ниже есть инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Это самый лучший сталкер он лучше ЧН и ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А вспомните себя как в первый раз играли ! А сейчас хотите уже чегото большего? Главное не пользоватся читами а то интерес пропадет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А вспомните себя как в первый раз играли ! А сейчас хотите уже чегото большего? Главное не пользоватся читами а то интерес пропадет Нужно быть крайне унылым челом,что бы в сталкере пользоватся читами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нужно быть крайне унылым челом,что бы в сталкере пользоватся читами. Я всегда пользуюсь читами, потому что по-другому игру пройти не могу с комфортом. Я уныл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я всегда пользуюсь читами, потому что по-другому игру пройти не могу с комфортом. Я уныл? И какими же ты там читами пользуешься? demo_record 1? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Freeman-des, мод Ultimate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я всегда пользуюсь читами, потому что по-другому игру пройти не могу с комфортом. Я уныл? Играть сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Играть сложно? Комфортно - да. Ты не ответил на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я всегда пользуюсь читами, потому что по-другому игру пройти не могу с комфортом. Я уныл? Я мог бы дать тебе премию УГ года, но не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение