Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 По мне - это лучшая из серии игр сталкер. Хороший, длинный сюжет, не как в Зове Припяти. Семь концовок это немного перебор, но правильной может достигнуть каждый. 10 из 1 оценка этой игре :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Шедевр! Единственное - светлые ночи, мне не нравится. Но я думаю есть же моды, которые делают ночь темной? Так намного динамичнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сеня_Шустрый 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну это прошлый век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Хорошая игра. С нужной атмосферой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а 1.0006 это не лицензия уже? Что? :D Лицензионность игры определяется не патчами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Классика всегда остается классикой, и для "старичков" она всегда будет идеалом, на который стоит равняться.Для меня идеалом же является Чистое Небо, но это не повод занижать оценку "классической" игре. 10/10 и никак иначе. Есть почти всё, что нужно. Чего нет в оригинале, есть в модификациях.Игра прекрасная, всё замечательно, атмосфера удивительная, при первом прохождении не мог оторваться от этих серых туч... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А я секреты не находил почти. Ибо игру я не проходил. Боюсь. Я кстати знаю где бесплатно достать ГП 37. Тупо идёте на барьер, и защищаете свободовцев от монолита, один дохнет - и можно брать ГП-шку. :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ой. Не туда написал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
may_ns 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет, а вот скажите пожалуйста, нашел я ящик с данными с АТП, что возле кордона. Что с ним делать и куда отнести, кому будет интересен??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 may_ns, Вообще-то ящик на Блокпосте а не на АТП. А с ящиком к сидору, спросишь про спецзадания и он даст задание по этому ящику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
may_ns 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 may_ns, Вообще-то ящик на Блокпосте а не на АТП. А с ящиком к сидору, спросишь про спецзадания и он даст задание по этому ящику. Спасибо щас погляжу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 may_ns,Та ты шо, не за шо! (З.Ы я русский) По мне - это лучшая из серии игр сталкер. Хороший, длинный сюжет, не как в Зове Припяти. Семь концовок это немного перебор, но правильной может достигнуть каждый. 10 из 1 оценка этой игре :) Не семь а восемь. Есть скрытая, типа стрелок убегает с чаэс, с надеждой спастись от выброса на бэтээре -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 may_ns, Сталкера 2 для начала. Не семь а восемь. Есть скрытая, типа стрелок убегает с чаэс, с надеждой спастись от выброса на бэтээре Это ты сам придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Не семь а восемь. Есть скрытая, типа стрелок убегает с чаэс, с надеждой спастись от выброса на бэтээре В следующий раз бери мишку плюшевого в кровать, тогда страшилки не будут сниться. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 винчистир трилль озозо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение