Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Комфортно - да. Ты не ответил на вопрос. Мое мнение про читы (сталкер онли) - максимально переносимый вес там например и тд. бывает я и сам этим пользуюсь, ну Art money куда еще не шло(хотя лично я этим никогда не пользовался), но там например неуязвимость - это маразм. Комфортно? Может... Интересно? Вряд ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нужно быть крайне унылым челом,что бы в сталкере пользоватся читами. То есть я крайне унылый чел, получается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть я крайне унылый чел, получается? Не бери в голову. Я высказал свое мнение и "унылый чел" тут просто для сравнения. Если тебе нужен ответ "да" или "нет", то скорее "нет", не знаю почему, если бы у меня это спросил какой-нибудь Инфарматар, то я бы наверное ответил первое. А вообще в любом случае игра(оригинальная, все части) слишком легкая чтобы гонять там с неуязвимостью, даже если тебе нужно просто "облететь" локацию для какого-нибудь скрина и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, ладно, это был троллинг. Не пользуюсь я читами. Разве что для написания энциклопедии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нужно быть крайне унылым челом,что бы в сталкере пользоватся читами. я против читов и трейнеров! но с ними было прикольно только это уже и не сталкер получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я против читов и трейнеров! но с ними было прикольно только это уже и не сталкер получается Вот именно! Это уже не сталкер! Играя с читами можете еще вырубить звук и включить музыку - будет вообще комфортно. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Отшельник, ладно, это был троллинг. Не пользуюсь я читами. Разве что для написания энциклопедии. ахаха! А я думаю, что это Криптон вторую страницу нудит вопросом про то, что он уныл, я себе это представила с голосом Голума, - вообще смех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Если сесть за компьютер и просто начать играть -офигенное чувство.Мне особенно нравится атмосфера Зоны,иногда непредсказуемое поведение противников,возможность не быстро и тупо выполнять главные задания,а ходить-бродить по локациям,собирать артефакты,давать по шее бандюкам :cool: Сюжет понравился,много хороших моментов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Игра очень динамическая и неплохо продуман гемплей...Но она очень не совершена....Много глюков...Мутанты редкость...Сталкеров там куча,хотя по книге там если кто то увидет сталкера это праздник...Но в целом игруха очень интересная...Поэтому эсли учитывать год и наших ещё неопытных создателей...Можна сказать что игра бомбезная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Игра шикарная...атмосфера, сюжет - все на уровне. Разработчики в далекий 2007 были уже довольно опытны, так что, не надо тут. Только вот ,если пройти первый раз ТЧ, а затем пройти АМК и сразу снова погрузиться в ТЧ, то на глаза сразу бросаються некоторые тех. промахи оригинала А так, все отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я в SoCe :ohmy: Выполнил все квесты Свободы, и тут оп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вооооот. А я говорил? Говорил! А Вы не верили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Игра интересная по сюжету (завораживает).Вот если графика там была бы ,как в чистом небе ,тогда эта часть мне понравилась больше всех.Но эту проблему можно решить просто ,скачать мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот если графика там была бы Ценители игры никогда не обращают внимание на графику, это школотизм. Ни один настоящий поклонник ТЕS не скажет, что в Морровинде плохая графика, потому что игра божественна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Krypton777,ты совершенно прав :) !!!!А я раньше так и незадумывался об это. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение