R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Типа сюрприз, от разработчиков, для любопытных? Ладно, можете не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Бродяга 33, баг, чо. Слушай, мне казалось девиз сталкеров: Назвался сталкером, полезай в Зону. Не? Когда Зона на сталкера попрёт , про АК дивиз больше подойдёт . Только не вперёд , а назад . В каждой ситуации нужен девиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Бред... Твой девиз даже не звучит, придумал сам, не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Бред... Твой девиз даже не звучит, придумал сам, не иначе. Ну раз это так , тогда тебе не придёться видеть это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Смифные... каждый знает, что девиз сталкера - Сто раз подумай, кинь болт и обойди, а приперли в угол, стреляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Смифные... каждый знает, что девиз сталкера - Сто раз подумай, кинь болт и обойди, а приперли в угол, стреляй. Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 каждый вправе быть свободным у каждого своё словесное знамя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Все помнят наш любимый бар 100 рентген ... Наверное все знают , что около входа , слева от рва с арматуринами,есть забор и через него можно прыгнуть . Я решил глянуть чё там . Перебрыгнул иду-иду ,смотрю - дорога , иду по ней и вижу идёт кто-то в коричневом плаще , а это бандит ! Подхожу ближе , достал старенький ПБ , а бандос услышал лязг затвора и снял с плеча L86 , начал стрелять , я же выстрелил из пистолета , бандит был повержен . Но возникает вопрос : как он попал за основную часть локации и что БАНДИТ делает на Ростке , который заселён туевой хучей Долговцев ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Никогда такого не видел и не слышал о таком. Хотя Сталкер изредка может генерировать подобные нездоровые сенсации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Но возникает вопрос : как он попал за основную часть локации и что БАНДИТ делает на Ростке , который заселён туевой хучей Долговцев ? Бандиты в плащах часто встречаются на Дикой Территории, ближе к переходу на Янтарь. Возможно, этот оттуда пришёл. Хотя Сталкер изредка может генерировать подобные нездоровые сенсации. Слово "изредка" здесь лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Возможно бандит пришёл отдуда , когда я подошёл к нему ближе , достал КПК и глянул де нахожусь . Как ты уже сказал это было ближе к Янтарю . Но как он вообще пришёл с другой локации ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще-то сталкеры в оригинальном Сталкере не умеют ходить через локации. Умельцы из GSC в оригинале А-Лайфу яйца отрезали. Вообще, это скорее всего глюк. У меня как-то курточный бандос в ангаре бара заспавнился (только сейчас вспомнил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще, насколько я помню, в Баре есть курточный коричневый бандос, технически являющийся нейтралом. И я не про информатора. Вообще-то сталкеры в оригинальном Сталкере не умеют ходить через локации. Умельцы из GSC в оригинале А-Лайфу яйца отрезали. В смысле "через локации"? Волк спокойно шурует через все локации от Кордона до Складов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Он не шурует туда. Прост разработчики намеренно его там спавнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще, насколько я помню, в Баре есть курточный коричневый бандос, технически являющийся нейтралом. И я не про информатора. В смысле "через локации"? Волк спокойно шурует через все локации от Кордона до Складов. Но когда я пришёл в Бар , там не было одиночки в бандитском плаще . По любому это был не он , т.к. группировка : БАНДИТ , ещё я отчётливо помню , что у того "бандита" в баре был СА ВАЛ , а у того , которого я встретил , L86 . Насчёт Волка может у него AI лучше прописан ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение