Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Не припомню. Вроде она обжечь как-то может, если очень постараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Freeman-des, не, не может. Просто красивый спецэффект от поражения, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 alex-san, в разговоре кордон вообще не упоминался. В подземке, конечно - если после зала с кровососом идти налево, будет лестница с "Холодцами", миновав которую найдешь "Электры" в поруразрушенном коридоре. Вот там-то и появлялись "Вспышки". Ну И!? Что ты там , лунного света не нашёл? Тебе же говорят, там до 3-ёх штук их можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 alex-san, нет, не видел ни одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Лунный свет в ТЧ ??? Чтото новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 .Харон., он там есть, кто-то просто невнимательно играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Да есть, где то ближе к Янтарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А я Лунный Свет чаще в тайниках находил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 .Харон., он там есть, кто-то просто невнимательно играет. Вообщето, лунный свет разбросан в ранних версиях. В более поздних, его удалили с многих мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 стабильно на дикой валяется,ближе к середине игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 У меня сегодня , забавная вещь произошла , все наверное помнят , что на Радаре ближе к антеннам есть балкончик с лестницей , а на ней монолитовец со снайперкой , ещё там же закрытая дверь с кодовым замком . И вот я решил её открыть , взял калаш и начал кидать его в маленькую щёлку между петлями , как вдруг бааа-бах , звук , как будто чёто грохнулось рядом , написано "Игра окончена" и Меченый полетел нафиг через всю карту и улетел за неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Бродяга 33, баг, чо. Слушай, мне казалось девиз сталкеров: Назвался сталкером, полезай в Зону. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Это довольно известный баг, возникающий при попытке открыть дверь стволом. Бывает ещё, что дверь разрывается и на её месте летят куски мяса, как после Карусели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Бродяга 33, баг, чо. Слушай, мне казалось девиз сталкеров: Назвался сталкером, полезай в Зону. Не? Ну вообщето, этот девиз передаланый из одной пословитсы. Назвался друзем, полезай в Ж... ну вы поняли. Это довольно известный баг, возникающий при попытке открыть дверь стволом. Бывает ещё, что дверь разрывается и на её месте летят куски мяса, как после Карусели. Ксатати, а чё за той дверью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ксатати, а чё за той дверью? Ты будешь удивлен, но ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение