АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 нашел в поисковике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Наткнулась совершенно случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Помог поисковик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 хотел что-нибудь узнать о сталкере 2 попал на этот сайт и сразу зарегился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Нашёл в гугле. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А я заинтерисовался датой выхода 2го сталкера,узнал про Лост Альфа и вот так зашол:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Совершенно случайно наткнулся на ваш сайт.Если не ошибаюсь то через группу в ВК.Понравился форум и дизайн сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вбил в Яндексе слово "Сталкер", вот и пришел к вам на сайт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Искал моды на сталкер. Побывал на многих "сталкерских" сайтах. А остался здесь потому, что оформление понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Шарил по Гуглу, искал информацию о Survarium, зашел на сайт, сразу понравилось оформление и новости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Где Shalliar там и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Увидел где-то офигенную картинку, в стиле постапокалипсиса, на тему сталкер, решил поискать группы в vk с артами, наткнулся на вашу группу, в ней артов не нашел, но у вас был сайт, вот так и попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisly 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Через твиттер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Так... Я вообщето раньше не заходил в этот раздел, т.к. думал что тут мало чего интересного, но зашол посмотреть и вот теперь пишу комент. Чего могу рассказать по теме: Как то раз я услышал новость про сталкер, какую именно уже и не помню и после этого сразу охотно полез в инет, ввёл в поиск Сталкер... Гляжу а там в поиске высвечивается S.T.A.L.K.E.R. 2, и я мигом на него кликнул, затем увидел Надпись какого то сайта, S.T.A.L.K.E.R. 2 - Дата выхода... Быстро зашол на него и Вот я тут и по сей день. Сразу же зарегенился. Кстати, тогда на сайте ещё был не большой чат, который Вейсс на следующий день удалил. Потом, черес пару дней, создал другой, но и тот просуществовал не долго, там Нерон с Фрименом чего то натворили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вообще, я о сайте знаю уже очень давно, кстати благодаря ему я познакомился со S.T.A.L.K.E.R.`ом :) , но вот зарегистрировался недавно(пару дней назад), был на многих сайтах, но этот ИМХО один из топовых, еще бы активных пользователей побольше...вообщем еще хотел сказать что работа админа на 5 из 5, молоток! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение