weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 еще бы активных пользователей побольше... Приводите друзей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalk 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Был зареган на старой планете И тут письмо на почте прочитал что работает снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Нашёл в Яндексе по запросу "Сталкер форум" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Просто,поиграл в Сталкера и несколько модов-очень понравилось и захотел найти форум с людьми которые обсуждают это-выбрал ваш сайт мне понравилось оформление и я зарегался!:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На официальном сайте Survarium зашел в категорию "Фан-сайты". Там среди прочего я выбрал сайт (не помню точный адрес), а на нем - нажал наверху кнопку "S.T.A.L.K.E.R.". Перекинуло на этот сайт. Понравился, вот и зарегестрировался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 искал лучший форум -нашел! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хотелось дискуссий и общения по теме, и чтобы форум был живой. Начал перебирать варианты в яндексе. Попал сюда. И тут у меня, как в кино заиграла музыка и я понял - это тот самый форум) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 в нете искал моды к чн и забрел к вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Через группу сталкера в вк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я искал карты для мультиплеера, для ЗП. Наткнулся на этот сайт, оказалось, что есть форум, для интереса зарегестрировался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я искал моды к тч и забрёл к вам мне понравилось, и я зарегистрировался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Теперь вирусы через поисковик находят хорошие форумы и регистрируются на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А я забрел случайно, видимо судьба, но раньше до того как настал чаще посещать ваш сайт. Я был на сайте, который раньше был довольно живым, но вскоре поле известий о закрытии GSC народ стал расстикаться кто куда, и это стало потихоньку убивать этот сайт - "YaSTALKER.com". Хоть жизнь в нем еще теплится лишь благодаря верным и самым преданным фанатам, судьба этого сайта увы плачевна.Я захожу на это сайт, время от времени его пытаются привести в чуства, но он все равно уже не тот."А как же я по пал к вам???" - Ни знаю, пожалуй как и многие, удачным стечением обстоятельств)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я уже не помню как тут зарегистрировался, это было давно. А сейчас сообщение на мыло пришло что я давно не заходил и решил зайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Как я попал сюда? Вопрос хороший. :yes: Моё нахождение здесь - это результат кропотливых поисков. Штудировал сайты с целью найти, что-то, что приглянётся глазу, и нашёл :happy: Сайт, как я уже когда-то говорил - хорош всем! Начиная от стиля, который чётко просматривается, и отличается от прочих, заканчивая его простым, и комфортным пользованием. Мне это сразу понравилось, и после недолгих раздумий - решил зарегистрироваться. О чём собственно ни разу не жалею. :good: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение