Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я когда на Планете Дэна нашел, тогда он меня сюда и притасчил. Ну и слава богу, что притащил, а то сдох бы там, на Планете, от мего-флуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я вообще в яндексе инфу о сталкер2 искала.. ну и наткнулась на этот сайт)) понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 просто вёл в поиске stalker и нашло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Просто искал, очень хороший сайт о сталкере. И нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 NeRoN29 на PG искал новых редакторов для энциклопедии. И вот, я здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Как только подключили Интернет,начал искать общество сталкеров.И щелкнул на вашу ссылку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 нашел в google ваш сайт, сам до этого был под этим же ником на сталкер-портале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, а что заставило сменить обстановку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, там стало сильно угрюмо.. так.. скучно нет никого. очень редко стретишь там тех с кем общался скажем год назад, ну вот и решил тут попробовать. Надеюсь примете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, ясно. Уже приняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, мне кажется, что этот форум станет популярнее, чем тот же Портал, с выходом Сталкер 2. И еще я заметил, что ты зарегистрирован тут с 2008 года. Но что-то в 2008 я не встречал этот сайт, а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, у этого сайта богатая история, так сказать, ты даже не представляешь, насколько богатая Ну можешь для начала прочитать первую новость, там чуть-чуть написано об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Прочитал, комментарий оставил Интересно было читать ;) А сайт сделал клево, что сказать, даже приятней, чем Портал, смотрится. ;) Единственное народа не хватает в онлайне, а в остальном сайт отличный. Но я куда-то в дебри самые ушел и начал говорить не по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение