Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 С планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Оказался в нужном месте, в нужное время...И нашёл ссыль в чате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Когда-то , давным-давно , я зарегистрировался на форуме онлайн-кинотеатра... Потом он закрылся по независящим от его создателя причинам. После некоторых событий на 'Планете' я подумал :'Какого чёрта?' И вот я здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Спросил у Лемура,он дал ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Фримен ссылку кинул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 c Планеты, в контакте сообщение от Фримена пришло, на Планете в лс кинули, ну и чате ссылка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 меня Мариночка, направила ия не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuNch 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 *Посоветовали друзья, знакомые* Диалог ссылочку кинул после того как uCoz удалил "мир сталкера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я на планете зарегался, потом мен забанили и я где то через неделю зашел посотреть чё и как. а там в мини чате написано : так больше продолжаться не может переходите на stalker-planet.ru вот так и попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я на планете зарегался, потом мен забанили и я где то через неделю зашел посотреть чё и как. а там в мини чате написано : так больше продолжаться не может переходите на stalker-planet.ru вот так и попал Я сюда перешёл, потому что мой форум захватили хакеры, если я правельно разобрался в произходящем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Эммигрировал с Планеты после глобального катаклизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Эммигрировал с Планеты после глобального катаклизма! И я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Волк_одиночка, значит мы-беженцы! или перебезщики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Волк_одиночка, значит мы-беженцы! biggrin или перебезщики... Скорее беженцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Скорее беженцы это точно-но не от хорошей жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение