Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Прошел Сталкер: Чистое небо и решил искать модификации, вот здесь нашел, потом просмотрел форум он мне понравился и вот я зарегистрировался. Кстати этот сайт мне понравился больше чем остальные на которых я был. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Набрал в гугле - новые сайты STALKER... И, вуаля...телепортнуло меня сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Случайно нашел, когда в яндексе забил "моды для сталкер чистое небо". Не жалею, что нашел именно вас :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Через группу в вк.Да да,я существую =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Через группу в вк. Не думал, что из втентаклей кто-нибудь когда-нибудь выберется в истинный сталкерский оплот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 weiss, я избраный черт побери =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну я искал решение проблемы с черным экраном и тогда меня перекинуло сюда на ваш сайт))) вот и уже сижу сдесь и понравилось очень) и хочу в Свободу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Уже точно не помню т.к. это было ещё на старой планете, но помню причину, по которой остался - форум и форумчане ) очень понравилось общаться тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bupyc 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Довольно долго искал этот сайт, и вот оно случилось, я его нашёл. Я и раньше был здесь, под ником Joker (Изначально о Вирус) но к сожалению восстановить к нему доступ не смог и решил зарегистрироваться заново, вот как то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение