Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 И я happy . Ты-то эмигрировал,а нас выгнали. Я в чате Планеты увидел ссылку на театроник и сразу же зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Пришёл сюда, как и многие, после развала планеты (ещё на ранних стадиях), а weiss всех нас очень хорошо принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты-то эмигрировал,а нас выгнали. Я в чате Планеты увидел ссылку на театроник и сразу же зарегался меня там забанли навсегда-пришлось по-новому зарегаться, потом эммигрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 меня там забанли навсегда-пришлось по-новому зарегаться, потом эммигрировать. Какой ник был первый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я?Да как и все "Воставшие" пришл сюда.А Дима нас очень хорошо принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Какой ник был первый? БОБЁР.До Планеты я сталкер портале висел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 BoBSoN, ну а сю да-то тебя я позвала))) ты ведь не сам нашел этот сайт а? ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Эммигрировал с Планеты после глобального катаклизма! и я тож с планеты убежал, забанен был на 2 недели. бан кончился а сайт разбомблен. я останусь на этом, не хочу обратно на планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, Ну конечно зайка!И я очень рад,что послушался тебя и пришёл.СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мариночка, Ну конечно зайка!И я очень рад,что послушался тебя и пришёл.СПАСИБО! правильно, пантер надо слушаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажите спасибо Снайперу и другим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Скажите спасибо Снайперу и другим! ты имееш ввиду атаку на сайт, то что планета разбомблена? я даже немного рад, жаль планету, но этот сайт мне больше по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажите спасибо Снайперу и другим! Ты о чем? о_о Да блин, я только начал забывать тот день, а ты все напомнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Удалил что бы у бдительного Снайпера не было дежа вю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, ну а сю да-то тебя я позвала))) ты ведь не сам нашел этот сайт а? wink wink А в начале я подумал что у меня "дежевю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение