James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Olega,ВОЛЯ, это вы не знаете, что такое охотиться на болотного кровососа с двустволкой... Ночью... Вот там веселье... Ты этим весельем потом кровососу глаза и замазываешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Война группировок и вправду хороша. Но вдруг какому-нибудь геймеру захочется помочь какой-нибудь группировке в их войне? В этом случае идёт несовместимость с ТЧ. В ТЧ не было долговцев в тёмной долине, бандиты не захватывали ферму, Свободы не было на Агропроме и т.д. Она немного не продумана. Сделали бы войну не глобальную. То-есть не разносить базы противника, а выкидывать ГГ после какого-нибудь серьёзного задания, что бы оно было связано с ТЧ. Моё личное мнение. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 seregade,будь я Криптон, я бы тебя забанил на 3 часа за незнание Сталкера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Это всё моды... Я ж за сталкеров выносил базу бандитов. Ну были в ТЧ сталкеры во главе с Серым в ангаре... Точно! Сталкеры в ангаре! Затупил я. будь я Криптон, я бы тебя забанил на 3 часа за незнание Сталкера... James_Kruz, в чём заключается моё незнание сталкера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, в чём заключается моё незнание сталкера? В этом случае идёт несовместимость с ТЧ. В ТЧ не было долговцев в тёмной долине, бандиты не захватывали ферму, Свободы не было на Агропроме и т.д. Она немного не продумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, но ведь в сталкере Тень Чернобыля и вправду не было бандитов на ферме(я именно это имел ввиду) Свободы не было на агропроме, в Темной долине были долговцы, но их был всего отряд разведчиков и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, но ведь в сталкере Тень Чернобыля и вправду не было бандитов на ферме(я именно это имел ввиду) Свободы не было на агропроме, в Темной долине были долговцы, но их был всего отряд разведчиков и всё. Между событиями ЧН и ТЧ прошёл год. Дислокация группировок в Зоне не могла измениться вследствие войны группировок/третьего Сверхвыброса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Krypton, да, да точно. 10.09.2011 и 1.05.2012. Крутилась у меня такая мысль в голове, вот только я почему-то думал, что все события ГГ проходит весь этот год. И только за месяц все схлеснулись на ЧАЭС. Тупая мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 С одной стороны мне эта война нравится, можно вступить например в Долг или в Свободы (не важно) и уничтожать противников. Но с другой стороны, их всех не истребить (да и глупо полностью уничтожать группировку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 С одной стороны мне эта война нравится, можно вступить например в Долг или в Свободы (не важно) и уничтожать противников. Но с другой стороны, их всех не истребить (да и глупо полностью уничтожать группировку) Но бесит только ушёл на другую локацию,мы проиграли депо,бандиты снова засели там,думаешь:да ........ вы меня уже с этими бандитами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 бесит только ушёл на другую локацию,мы проиграли депо Есть такое, жутко раздражает. Так же соглашусь с теми, кто считает, что война группировок сделана криво. Играя за Одиночек периодически предлагалось уничтожить бойцов дружественной группировки, занявшей ключевую точку. Я понимаю, если б там засели Бандиты, то их следовало бы оттуда выкурить. Но зачем убивать сталкеров Свободы или Долга? Одиночки, вроде как, с ними не воюют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть такое, жутко раздражает. Так же соглашусь с теми, кто считает, что война группировок сделана криво. Играя за Одиночек периодически предлагалось уничтожить бойцов дружественной группировки, занявшей ключевую точку. Я понимаю, если б там засели Бандиты, то их следовало бы оттуда выкурить. Но зачем убивать сталкеров Свободы или Долга? Одиночки, вроде как, с ними не воюют... Не до конца доделали...Вот это и бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Идея - это идея. Реализация совсем другое. Не так уж все и плохо но могли бы и подшлифовать систему с войной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мне кажется, что идея с войной группировок не такая уж и плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне кажется, что идея с войной группировок не такая уж и плохая. Угу, движняк хоть какой-то. А то в ТЧ уныло так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение