Rikoshet 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сама идея войны группировок впечатляет , но вступив в одну из группировок и захватив вражескую базу, только начнёшь радоваться, а они вновь респавнятся и пропал твой труд, есть только один способ - запереть их у себя на базе, а ваши силы будут вне :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сама идея войны группировок впечатляет , но вступив в одну из группировок и захватив вражескую базу, только начнёшь радоваться, а они вновь респавнятся и пропал твой труд, есть только один способ - запереть их у себя на базе, а ваши силы будут вне :) Только косяков много в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 12 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Смотреть на то,как сталкеры сражаются друг с другом в тч и зп-бесценно! Только косяков много в ней. тогда в рядах свободы будет огромное пополнение=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Смотреть на то,как сталкеры сражаются друг с другом в тч и зп-бесценно! тогда в рядах свободы будет огромное пополнение=) Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Да ну вас, я считаю если полностью истребить группировку, то будет скучно, хоть меня тоже этот респавн раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ВОЛЯ,Вот-вот, я когда бандитов из Депо выбил сразу подумал "вот теперь скучнее играть будет... Зачем я это сделал?" Только на Янтарь убежал и тут на тебе- неждан! Сообщение о том что снова бандиты в Депо появились. Я от радости в улыбке так и расплылся :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 kamikadzzze, Бандиты, для меня это вообще отдельная тема. Короче истребил я их, когда за Долг играл, вернулся на кордон по проходил квесты, вернулся на свалку, и все Game Over. Вынесли они меня, респавнились и вынесли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мне очень нравится война группировок. Я помню еще мод специальный скачивал: там война группировок хорошо проработана. Вроде бы Commander называется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Война, и только война :hunter: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Война, и только война :hunter: Ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хотя война это очень плохо. Сколько Сталкеров умрет. :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Жалко сначала нельзя в свободу вступить ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Впринципе это правильно потому что ЧН это самая 1 по времени игра и все банды хотят отхапать побольше территории чтобы там устроить базу искать арты охотится и т.д! Это прикольно,идёшь такой грустный по Зоне задания отстой и не видно ничего интересного и тут тебе внезапно говорят или орут "эй братан выручай мы тут без тебя не протянем" или "эй давай к нам помоги выбить этих гадов" ну и т.д.,и ты бежишь радостный захапавший энергетик и тут понеслась на этому с пистоля,хахаха убил лоха гранатой,этих двоих с очереди из калаша и еще одного ножом в спину ну или как-нибудь по-другому)) (некоторым в сталкере нравится стрельба,некоторым блуждение по Зоне и поиск артов,некоторым и то и то) Так что я думаю многим фанам сталкера понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Димычь, конечно понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ВОЛЯ,Вот-вот, я когда бандитов из Депо выбил сразу подумал "вот теперь скучнее играть будет... Зачем я это сделал?" Только на Янтарь убежал и тут на тебе- неждан! Сообщение о том что снова бандиты в Депо появились. Я от радости в улыбке так и расплылся :D :D я тоже их люблю гонять =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение