Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я в ЧН вступал в Долг ,но если вступил все гоняют туда сюда. Почему Долг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мне было ближе пополнять припасы у Долговцев,когда я в рыжий лес ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мне было ближе пополнять припасы у Долговцев,когда я в рыжий лес ходил. Пипец и это вся мотивация для вступления в группировку? Х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А мне было всеравно что Долг что Свобода. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А мне было всеравно что Долг что Свобода. Кто так играет? А учёные? Я охотно играл бы за Долг, если бы Долг и Свобода не так сильно С*ались и мочили друг друга. А так выбираю Долг, из-за того что они монстров мочат и помогают Учёным. По поводу войны, я всегда был, почти был Пацифистом. Для тех кто не заметил - Война Групировок, имеется в трёх уровнях сложности: 1-й Уровень - Одна Локация - Чистое Небо Против Ренегатов. 2-й Уровень - Две Локации - Сталкеры Против Гандурасов Бандитов. 3-й Уровень - Три Локации - Долг Против Свободы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А у нас по Закамску ходили пьяные парни лет 25-ти и орали "Долг г**но". Я и сам за Свободу, правда не так яро. И всё-таки снаряга играет такую же роль как и опыт, ведь если Свободовца в экзе поймать, скрутить и вдруг приходит парень в свитере с с ПМм и приставляет пистолет к голове, то ясно, что он победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А у нас по Закамску ходили пьяные парни лет 25-ти и орали "Долг г**но". П-ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 вообще лучше группировки чем чистое небо не придумаешь,вольные тоже.+Изучают зону,не пытаются ее уничтожить.Я бы был за долг если бы не тупая идеология....Свобода ,хороший клан,не нравится полное отсутствие дисциплины,и то что их считают придурками и наркоманами.получается так долг идейные бойцы за мир,свобода обкуренные придурки....глупо... ВСЕ,и долговцы и фримены парни хорошие.и еще почему свободу ставят на ступеньку выше бандитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 почему свободу ставят на ступеньку выше бандитов? Потому что они не бандиты? Пусть и анархисты, но ребята мы адекватные, дружелюбные. Вольных сталкеров не грабим, без причины не стреляем. Да и громкие речи, как "Долг", не произносим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mihasterh, у тебя какие-то размытые представления о группировках. Долг и Свобода - две крайности: одни пытаются уничтожить Зону, другие - превратить её чуть ли в парк аттракционов. И то, и другое неприемлемо. и еще почему свободу ставят на ступеньку выше бандитов? С чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 другие - превратить её чуть ли в парк аттракционов. :haha: Свобода изучает Зону, так же, как Чистое Небо, а отличаются эти две группировки, как я уже неоднократно говорил, цветом, шевроном, боевой подготовкой, амуницией и тем, что мы ведем войну за правое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 а отличаются эти две группировки, как я уже неоднократно говорил, цветом, шевроном, боевой подготовкой, аммуницией и ведением войны за правое дело. Этим отличаются все группировки в игре. Можно ещё сказать, что они отличаются расположением баз, лидерами и названием. :facepalm: Речь идёт не об обёртке, сделанной в угоду играбельности, а об идеологии. Поэтому то, что ты "уже неоднократно говорил", - детский лепет. Как обычно тащемта. Свобода изучает Зону, так же, как Чистое Небо, Свобода мало изучает Зону - больше говорит об этом. Во-первых, у них нет таких умов, как Лебедев и Каланча, во-вторых, нет серьёзного оборудования, как на базе ЧН, в-третьих, они погрязли в войнах с Долгом, в-четвёртых, их конфликт с учёными вряд ли может свидетельствовать об общности взглядов и действий. Основная идея Свободы - сделать информацию о Зоне и саму Зону доступной для широких масс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Основная идея Свободы - сделать информацию о Зоне и саму Зону доступной для широких масс. Для чего они и исследуют Зону, в принципе. детский лепет. У вас с Енотом чуть ли ни каждое мое слово - детский лепет. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Для чего они и исследуют Зону, в принципе. Если исследование Зоны заключается в постоянной грызне с Долгом, курением травы и войне на Барьере, то всё понятно. У вас с Енотом чуть ли ни каждое мое слово - детский лепет. :happy: Ты должен ценить это. Хоть кто-то может открыто сказать тебе правду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Для чего они и исследуют Зону, в принципе "Свобода" не исследует Зону, она борется за свободу слова о событиях в Зоне, плюс их главная цель, сделать Зону общим достоянием, а не изучать ее. Основа их идеологии - это свободное посещение Зоны и доступ к ее ресурсам для всех, кто этого пожелает. У вас с Енотом чуть ли ни каждое мое слово - детский лепет. Ты уже давно не ребенок, просто ты порой чего-то не понимаешь, тебе на это указывают, ты в свою очередь заявляешь, что знаешь естественно лучше о природе вещей, чем все остальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение