Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chistoe Nebo, просто 1 долговец это 4 свободовца и Свободе даже большинством не взять.Если Долговец мастер или отличный сталкер,или Свобода новички то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chistoe Nebo, нет, даже если свободовцы не новички, а долговец опытный, то опытный долговец раскидает 4 свободовцев ветеранов т.к. долг более военно подкованный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Тест: используя ПЗ спавним Долговцев и Свободовцев в пропорции 1 к 3-ём. Смотрим результат. Игра сама как бы намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Verstal, Верст мне лень парировать, но много раз в игре видел как 1 Долговец выносил 5 Свободных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Не отстаиваю ни какую групировку, но мне тож кажется долг будет поподготовление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 много раз в игре видел как 1 Долговец выносил 5 Свободных. видео мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Не факт,Свободовца могут подготовить тоже отлично,либо по чистой случайности всех перебьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Не ну по мне так Долг выйдет более подготовленным к боевым действиям нежели Свобода (вооружение, сплочённость, вера в свои идеалы), к тому же военная подготовка говорит сома за себя. Но одновременно с этим у свободевцев большее количество людей, да и свободная жизнь как-то белее подстёгивает к активной деятельности нежели армейские порядки. Так что шансы на победу и них одинаково высоки, а раз ни одна из группировок не выбила другую, значит они вяло сражаются (ну правда другого объяснения нет,;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А так скажу самые продуманные это Наемники,у них нет войны,у них есть заказы ,дурацкой в Зоне группировки нету просто у каждой своя философия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Angel_of_Death, автоматом ставь синдром Гари, я не буду этим заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 много раз в игре видел как 1 Долговец выносил 5 Свободных. Всё зависит от экипировки. У меня, например, свободовец в экзе спокойно вынес четырёх бандитов, а потом ещё четырёх. Минус один: Минус два: Граната? Не, не слышал. Минус три: Последний: Так что не в группировке дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Krypton777 если воевать без интузиазма то и экзоскиоет самой продвинутой модели на долго не спасёт, а вот в ярости можно и с ножа зарезать. Хотя и от брони многое зависит, но это уже второстипенное условие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Лёха Душегуб, ты сомневаешься в наличии энтузиазма у свободовцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Krypton777 разве я так сказал, я говорю что как воодушевлённый свободовец легко выбьет унылого, не любишего свою группировку долговца, так и наоборот. А вооружениеэто конечно важно, но не самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Лёха Душегуб, Я бы всё-таки поставил экипировку на первое место среди решающих факторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение