Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 единственная вещь которая держит ЧН...но и то это радует первые пару дней...потом надоедает делать одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярев ван Перси 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 надоело читать но все же напишу:я вступил за вольных сначала выбил бандосов с их базы и ваще нигде на карте не осталось бандитов пришел значит на базу их перестрелял в одиночку сталкеры не пришли на помощ даже не успел обыскать 1 трупа:бандиты ели ноги унес пешел на кордон взял мои 10000 и севу с пузырем пошел опять выбил во 2 раз тока 500 дали... нечестно второй раз вступил за Долг так к темной долине даже близко подойти не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 надоело читать но все же напишу:я вступил за вольных сначала выбил бандосов с их базы и ваще нигде на карте не осталось бандитов пришел значит на базу их перестрелял в одиночку сталкеры не пришли на помощ даже не успел обыскать 1 трупа:бандиты ели ноги унес пешел на кордон взял мои 10000 и севу с пузырем пошел опять выбил во 2 раз тока 500 дали... нечестно А ты как думал? второй раз вступил за Долг так к темной долине даже близко подойти не мог Хех знал бы ты как я свободу без труда выношу, а ведь я играю Оч.Высоком уревне сложности. единственная вещь которая держит ЧН...но и то это радует первые пару дней...потом надоедает делать одно и то же Это не единственная вещь, но самая сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moons 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Раньше долг со свободой жили дружно и любили друг друга. А я знаю почему и как началась война между долгом и свободой. Идет как ток раз свободовец и в ладошках коноплю держит. Подходит к долговцу и говорит:— Дунем? Долговец в ответ:— Давай!— И дунул на лодошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Зачем воевать?Можно объединиться и исследовать Зону,к чему эти разборки между Свободой и Долгом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moons 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Эта война за принципы , а цели почти одни и теже. Одни хотят изучать Зону , а другие изучают её , чтобы уничтожить , но если будет такое так им будет некуда податься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Можно объединиться и вместе её изучать,совместными усилиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 можно, но...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Chistoe Nebo, это уже не сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ясное дело что это уже не СТАЛКЕР,я так просто к примеру сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ЧН,я уже говорил что Зона - дом свободы,поэтому сотрудничество с долгом невозможно,нам просто некуда будет податься,Зону нельзя уничтожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А почему вы не уничтожаете базу Долга?Вас же больше?Или вы только только занимаетесь изучением Зоны,обороной её и себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 во первых у нас нет к долговцам такой лютой ненависти(разве что личного характера) нам мешает их цель,поэтому мы и прижимаем их где и как можем,но отстреливать мутантов не мешаем,кто то же должен заниматься этой грязной работой=))) хотя я сильно сожалею что мутаген сплошь враждебный,ну в общем да,мы в основном обороняем Зону от посягательств(даже неважно кого),всё просто...любишь Зону,мы подружимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chistoe Nebo, просто 1 долговец это 4 свободовца и Свободе даже большинством не взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ясное дело что это уже не СТАЛКЕР,я так просто к примеру сказал :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение