Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 В итоге Сверхвыброс затроллил Лебедева, Стрелка, Шрама и всех остальных. Увы, но даже Лебедеву не все подвластно, ведь он же не Freeman. Да простит нам лучезарный этот маленький оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 интересно поиграть за группировки.так как ни ТЧ ни ЗП этого делать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В итоге Сверхвыброс затроллил Лебедева, Стрелка, Шрама и всех остальных. Банхаммер не дремлет :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 интересно поиграть за группировки. Да не шибко если честно, так как интересных квестов у них нет. А война группировок, сама по себе довольно унылая вещь и не будь ее, "Чистое небо", как игра, нисколько не проиграла бы из-за этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вот, кстати, в ТЧ я каким-то образом на Радаре оказался за Свободу. Т.е. в группировке было так и написано: Свобода. Я выполнил за неё все квесты и так далее, на Радаре решил глянуть на каком я месте, а я там за Свободу) Было неожиданно) Принадлежность эта, правда, ничего не дала, кроме проблем с Долгом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok.00 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Да у меня также было, что скучно пока не вступиш не в одну из группировок.Кстати я один раз вступил в Долг и меня очень поразило,что 1 отряд долга смог захватить целую базу Свободы, ну конечно я помогал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Да у меня также было, что скучно пока не вступиш не в одну из группировок.Кстати я один раз вступил в Долг и меня очень поразило,что 1 отряд долга смог захватить целую базу Свободы, ну конечно я помогал! Я мог захватить любую базу в одиночку)) Но это засчитывается только тогда, когда рядом с тобой представители твоей группировки, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я мог захватить любую базу в одиночку)) Но это засчитывается только тогда, когда рядом с тобой представители твоей группировки, к сожалению. На новичке? :D Вот, кстати, в ТЧ я каким-то образом на Радаре оказался за Свободу. Т.е. в группировке было так и написано: Свобода. Я выполнил за неё все квесты и так далее, на Радаре решил глянуть на каком я месте, а я там за Свободу) Было неожиданно) Принадлежность эта, правда, ничего не дала, кроме проблем с Долгом) Разве что в твоей сырой версии такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 На новичке? :D Разве что в твоей сырой версии такое... На любой сложности) Ну да, не спорю. Но сырой я не назову её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 На новичке? :D На мастере тоже можно замутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz,Влад skYJA Кардава, жду от обоих видео захвата базы Долга или Свободы на мастере, ибо титул "Гарри" не дремлет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 И чего сложного в захвате баз на этой сложности? На том же Радаре монолитовцы посильнее свирепствуют, но ничего, люди игру на мастере как-то проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 mc_shked, ну вот, теперь они на полгода сольются с форума. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 mc_shked, А ты смешной! Если был один Гарри на форуме, это не значит, что все такие как он. Если ты играешь на новичке, это твое дело, если же играл на мастере и доходил до конца, то мне интересно как, жду видео, ибо титул "Гарри" не дремлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 mc_shked, А ты смешной! Если был один Гарри на форуме, это не значит, что все такие как он. Если ты играешь на новичке, это твое дело, если же играл на мастере и доходил до конца, то мне интересно как, жду видео, ибо титул "Гарри" не дремлет. :bye: Кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение