ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 микро, так и должно было быть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ligne_pure, у меня токого не происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 DusT, в игре. Какой патч стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 DusT, Такая же беда и у меня ) ....Это скорей всего задумка игры такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Кота, ага) тип в суме базу нужно захватывать 30 мин, а если ты перебиваешь всех за 2 то захватывать будешь 15 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ....Это скорей всего задумка игры такая Нет. Это убого работающая война группировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Freeman-des, я прохожу игру уже во второй раз и каждый раз захватывал это депо раз по 10 так ниразу и не выбил бандюков окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 DusT, с десятым патчем играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Freeman-des, первый раз проходил апще без патчей (пришлось пару раз начинать с начала из-за критических багов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Смотреть на войнушку со стороны - скукатень еще та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 не знаеем - не пробовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 вчера громил долговцев: надоели высокомерные и наглые,типа самые крутые.они почему то по пятеркам нападали????? типа в очереди стояли......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 По 5 человек? Это скорей всего численный максимум квада. Насколько помню, если нечего не путаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 в кваде 4 человека. думаю, в случае необходимости квады объединяются в более крупные отряды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ах да точно, 4! думаю, в случае необходимости квады объединяются в более крупные отряды Да но тут случай другой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение