Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 если нормально продумать войну то нужно окончательно выбивать группировки.. а по сюжету я за ДОЛГ играла так смогла выбить свободу.. только их бызу займём минут через 5 сообщение..свобода выбила свою базу..в общем уничтожить полностью невозможно..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 такая бесконечная, повторяющаяся череда событий ^^ И нечего с этим не сделаешь, за исключением одного (возможно двух) Это мод, позволяющий выбивать группировки окончательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Да если с модом играть так и все игру переделать можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 так когда один фигня,а когда в какойто группировке нормально -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 если нормально продумать войну то нужно окончательно выбивать группировки.. а по сюжету я за ДОЛГ играла так смогла выбить свободу.. только их бызу займём минут через 5 сообщение..свобода выбила свою базу..в общем уничтожить полностью невозможно..( да уж, не уделили должного внимания войне ... Что плохо, но вот по сюжету выбивать ренегатов был интересно) ну а дальше ... баг на баге на первых патчах, то идешь с кем-нибудь, а они сядут и начнут играть на невидимой гитаре и волку пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не вдохновила меня война группировок. Вечная беготня то туда, то сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 такта прикольно повоевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Vintorez, Волку пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 прикольно наконец в группировку вступить можно и помочить других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я играл в войну групировок как то не очень мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты в нее играл отдельно от ЧН, так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нет не отдельно а што ???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Идея классная (за это мне второй сталкер больше всего и нравится) жаль только недоработана совсем, ну совсем не доработана Но даже в таком виде и то ни одна другая современная игра ничего подобного представить не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да вступайте вы в одиночек чего мучатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да вступайте вы в одиночек чего мучатся ты не о том малясь. Здесь речь идет об одной из особенностей игры "Чистое небо", в которую входит война между группировками Зоны. Война происходит в игре, а здесь обсуждают эту особенность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение