JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Надеюсь, там нельзя будет управлять ею, так как мороки много будет, имхо. Была бы возможность пройти какой-нибудь квест с машиной, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне кажется что не нужны, потому что сталкер должен сам по зоне ходить, а машины для вояк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне кажется что не нужны, потому что сталкер должен сам по зоне ходить, а машины для вояк. это да ,а вот если бы у группировок была различная техника то это было бы не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Считаю, что машины не нужны, а вот мотоциклы и/или квадрики были б весьма кстати. Но использовать их можно было бы только на уже исследованных территориях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 По моему техника должна быть у всех кроме главного персонажа.Ибо сталкер тем и отличается от Сидоравича что не боится ножки размять да от монстров ПОБЕГАТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Мне кажется да, для разнообразия, для веселья, возможно для нового сюжета или для таких сцен где например надо будет уезжать от химеры или вертолёта. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кондор 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 нет во первых там будет много аномалий интересно будет посмотреть как бтр влетит в карусель а во вторых нафиг вабще машины это зона отчуждения там почни все уничтожено и атмосфера ломается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение