Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Для кого? ГГ сам же ее и угонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ИМО, машины не нужны. Атмосфера будет уже не та. Лучше по квестам, как в Х-18. А то интерес к игре пропадет. Да и какие там машины, если на каждом шагу "Трамплины", да "Воронки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, в принципе да. Машины не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну по чему же, например на базе долга можно поставить рабочую БТР и т. д. А зачем её туда ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Стерк, а зачем же тогда нужны машины?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не не нужны. Зачем? В зоне не то что на машинах- бегать опасно. Только в отдельных квестах )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ни к чему они там. Вообще не люблю в играх на машинах ездить. А в "Сталкере", ну если только специальная миссия, а на машине будет навешен детектор, и там на скорости нужно будет пройти участок, лавируя между аномалиями, деревьями, зомби, спешно покидая Зону..., а в конце окажется, что это были игры контролера и ты снова в начале пути.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 И какой скажите интерес проскочить по быстрому локацию?Сталкер-это прежде всего исследователь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Хотелось бы увидеть некие караваны, со скоростью верблюда - тяжело вооруженные УАЗики везут продовольствие в Бар. Машины в сталкер2 не нужны. Разве, что только для единичных квестов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю да. Так как если локации будут достаточно просторными , то хотя бы БТР стоит добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думаю нужны.... Аче . Едет фраер на уазике с пулеметами на корпусе , включил Rammstein и валит всех подряд)))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думаю нужны.... Аче . Едет фраер на уазике с пулеметами на корпусе , включил Rammstein и валит всех подряд)))) И это S.T.A.L.K.E.R. ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Я думаю нужны.... Аче . Едет фраер на уазике с пулеметами на корпусе , включил Rammstein и валит всех подряд)))) И это пишет Должник?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если уж таким образом ставить вопрос, то нужно сделать к нему и дополнение: и бензоколонки (автомойки, шиномонтажки, закусочные и т.п.)? А нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Нужны для свободного передвижения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение