skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчитайся, поймешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Енот, в кои то веки мы мыслим семмитрично=)))) Криптон, 100 балов=))) Григоровича незнать и являться фаном сталкера при этом...это генеральный директор GSC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Криптон, 100 балов=))) Григоровича незнать и являться фаном сталкера при этом...это генеральный директор GSC Ты не понял моей мысли. Я прекрасно знаю, кто такой Григорович. Но в свете последних событий он уже никто и ничто для "Сталкера". Поэтому я и задал такой вопрос, можно сказать, риторический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Енот, в кои то веки мы мыслим семмитрично=)))) Криптон, 100 балов=))) Григоровича незнать и являться фаном сталкера при этом...это генеральный директор GSC У Криптона много тонких смыслов Ну я бы не сказал, что мы вообще мыслим по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчитайся, поймешь! А я понял, это ты к тому что нужно разнообразия по больше? И ещё всю Зону скучно пеша-ходоп прохадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну я бы не сказал, что мы вообще мыслим по разному. вспоминается наш спор про свободу и долг...но тут я эту тему разводить нехочу...и так пол форума уже на уши подняли=))) я вот хочу что бы была красивая возможность поджарится в машине при помощи анамалий если всё таки придётся самому баранку крутить...представляешь что будет если например в воронку влететь...помощнее которая,кровосос с сожелением подумает...опять консервы=))) или скажем если тачка без крыши,а в небе дождь...налетел на электру и прожарился до хрустящей корочки=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 вот ещё небольшая порция пазитива=))) едешь ты на скорости за 110км\ч по чисту полю...зелень кругом и не замечаешь аномалию холодец...пролетаешь её...всё норм,но резина то разъедается...калёса лопаются...в впереди стена,без резины то хрен уже куда повернёшь...мало того что и так жопа вся отбита по кочкам кататься так ещё и через отсутствующее лобовое вылетаешь и мозги в смятку=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 щас трезвый...фантазия не очень хорошо идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ты так хочешь умереть что-ли за баранкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 я хотел народ повеселить в первую очередь(помогает от депрессии) но и такие варианты я думаю были бы неплохим подспорьем для введения в общем то нафиг не нужного транспорта...то что было в модах для тч меня лично не обрадовало...сквозь анамалии на тачке проскакиваешь и в болт не дуешь,а в каруселе тебя подкидывает за пределы локации и всё...неинтересно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., Нет друг, я к тому что в зоне передвигаются медлено, выверяя каждый шаг и машины там явно не к месту. Ну разнообразие тоже плохо! ( = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю что машины в сталкере неочень нужны а то это уже не S.T.A.L.K.E.R а NFS какойто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир32 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Налетишь на аномалию и все. транспорт в STALKER 2 нужен, вот например - не всегда получится убежать скажем от мутантов или тех же вояк на своих двоих. играл Я в Историю Прибоя - то там зачищал НИИ Агропром от наемников - то их штурмовал на Ниве - классно было пока излом не приложил свою кулльтю и машину пришлось с крыши снимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 да уж...жёсткое местечко,а излом этот...что бы его зомби любили всей Зоной...самый прикол при въезде на вышеупомянутой ниве переезжать найма который на встречу выбегает=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ИМХО тачки в Зоне не просто барство, но преступная тупость. Во-первых аномалии; во-вторых слабо-, или вовсе непредсказуемые, выбросы; в-третьих, наверное основное, отсутствие возможности проезда с локи на локу. Да и по имеющимся где разъезжать-то? Велико-огромный Затон с края на край за 5-7 мин реального времени пердячим паром, ну на кой там тачка?, а учитывая рельеф и бездорожье - хотел бы я на тех "джипперов" взглянуть. Хрен с ней, с заправкой, за арты все найдется, включая СТО, но если серьезно, то авто сильно ограничивает обзор и увеличивает поражаемость. Да и на на любой панцер найдется его шрек из-под куста какого-нибудь. Нанимать второго номера для роли наблюдателя/стрелка и т.д.? Блажь полнейшая. В нормальный интеллект непися даже разрабы не верят, бо прописать сие не способны, альбо возможностев не имеют. Так что я категорически против, лучше пусть оптимизацией займутся, чтоб графа была на "ах!", чтоб веселый жук зеленый на экран не выползал регулярно. Консультации могут получить в компании Стим. Там, наверное, помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение