semsev 31 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 недолго поразмыслев пришел к такому выводу : что-то кажется мне что, долго на машине не поездим зона все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 мошины нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 STALKER13, зочем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micha 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 машини только в ТЧ я видел,лучеб были в 2-ром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне хватило глупых хаммеров в Cod5 , я не верю в хорошую реализацию машин в шутере. Если игру не угробят то будет пара незначительных эпизодов,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется машины не нужны нужны прирученые кровососы а заправлять их не бензином а кровью напарников вот это было бы круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Машины не знаю а вертолёты да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 нужны прирученые кровососы а заправлять их не бензином а кровью напарников И это сказал долговец... а вертолёты да В воздухе тоже аномалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
долг-2 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я думаю что машыны испортят сталкер потомучто раньше надо было друдиться убивать мутантов и враждебных сталкеров чтобы пройти 1 лакацыю а теперь будет можно сесть в БТР и переть прям к Чаэс Ой машИны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Машины должны быть только у военных.К примеру БТР.Тем-более где сталкеры возьмут машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
долг-2 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 украдут у ваяк или сидор дарговаь им начнёи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraKarma 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 можно дризину сделать чтоб где то из пункта А в пункт Б гонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 украдут у ваяк или сидор дарговаь им начнёи =) Скорей сидор будет торговать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 нафиг они там надо пешком это же зона легко не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Когда как если на локации мутантом много много то лучше погонять а так пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение