Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, хм.. я только на военном кардоне видела..)) но на них к сожаления ездить нельзя(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, я ещё где то видел,тока не помню где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, вспоминай) я только на кардоне их видела.. вертушки везде по Зоне разбросаны это да, а военные машинки не везде..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, вот вертолёты у вояк это хана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, хана было тогда когда на ЧАЭС бежать после отключения выжигателя.. там да.. пипест как валили с вертолетов.. а так они не беспокоили вообще не в ЧН (вроде) не в ЗП..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, да на ЧАЭС это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну если говорить именно про машины то можно только для кланов сделать.. просто если попасть на ней в аномалии то врядле выживешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 я только на кардоне их видела.. вертушки везде по Зоне разбросаны это да, а военные машинки не везде Кобра, военный вертолет есть на Свалке и даже на ЧАЭС 2. А машины для кланов нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 да я бы и без них побегал!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 да я бы и без них побегал! А чё машины только для тебя?пусть на них люди кланов ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, о как))) вступил в клан есть доступ к тачке, не вступил, а угнал. враг нах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 о как))) вступил в клан есть доступ к тачке, не вступил, а угнал. враг нах.. это тоже но ещё пусть на них не только гг ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, ну так я как то про это говорила, а то получится что тачка сдалась только ГГ.. а всем остальным это даже не интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А чё машины только для тебя? блин, я же не о всех говорю, порой нужны, вот к примеру Свалку быстро пройти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 порой нужны, вот к примеру Свалку быстро пройти! Она и так маленькая. Ее, наверное, меньше, чем за минуту можно пробежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение