Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 semsev, ха-ха )) точно ) В точку)) нечем запрвлятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 думаю да но только допустим в таком месте как арена даётся трасса и ты должен обогнать 1 или нескольких противников Откуда взять большую трассу? Как обеспечить безопасность гонщиков? На какие средства чинить и заправлять машины? И с какого в сталкере нужны гонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я за но за 2-3 машины на всю зону за которыми идёт чуть ли не война. Бензин можно предположить намутили на старых заправках, у военных, в гаражах в припяти и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 уровня flashpoint Играл на каком-то сервере - у них там был мод "Сталкер". Такой гемор. Десять человек бегают по Малдену и найти друг друга. Я даже вляпался в что-то типа аномалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Присутствие ржавой техники, придает изюминку атмосфере... Обычные модели которые стоят и ржавеют, это одно, а вот про в "боеготовном состоянии" - эт другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 считаю что машины в сталкере 2 глупость... какой смысл??? чтоб сделать сталкера на подобии какой нить GTA??? тогда действительно будет как в ГТА еще б вертолеты придумали !!! Пусть сталкер будет сталкером!!! Не ну может машины и можно только пусть разбитые на дороге валяются :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, Обычные модели которые стоят и ржавеют, это одно, а вот про в "боеготовном состоянии" - эт другое) , Пусть ржавые ездят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 не в тему но, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Это типо, Сталкер онлайн? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кота, нет, это ARMA 2 и мод Сталкер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, ясно ) ну вроде нече так, потянет ) Чисто разнообразить атмосферу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Результаты опроса как нельзя лучше показывают, что всем угодить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну заведешь, а дальше-то что? Он проржавевший на все 100% и никуда не поедет он не должен ехать он должен взорваться на глазах у гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 он должен взорваться С чего бы ему взорваться? Не фоллаут же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 С чего бы ему взорваться? Не фоллаут же. эт типа такой квест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение