Nomad 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я конечно понимаю что машину в Зоне, по идее достать сложно, но все же возможно. Во многих книгах серии сталкер есть сталкеры на машинах. Я считаю что надо сделать систему купле-продажи машин. Например как в моде O.G.S.E. И вообще сделать все максимально похожим на реальность, просто мне кажется что пысы придерживаются каких то своих установленных правил, и боятся экспериментировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я конечно против, присутствия техники в Сталкере, но если вдруг получится так, что лудей проголосовавших "За" будет больше, чем людей проголосовавших "Нет", то фиг с ним, пусть они будут, но внешний вид их, должен быть не как в модах (Неочем), а именно ржавенько так по сталкерски ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomad 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Полностью согласен с Кота, мне его идея нравится. Там же реально в Чернобыле все машины ржавые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я считаю что машины нужны ,без них не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В Сталкере уже есть машины ) Проводники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В топку транспорт! Даешь 2 ноги! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже против транспорта. Привык 3 части игры на своих двоих гонять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 нет ну если БТР то будет весело))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 нет ну если БТР то будет весело) БТРов не будет. Если только в модах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Считаю что зона только для пеших прогулок. А то знаете ли сегодня машины завтра ванна с чашечкой кофэ а после завтра вообще костюм от Юдашкина и красивая жизнь в зоне. Так зона на зону не будет похожа, комфорта захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Все в топку! Для всех тех кто хочет БТР'ы и прочий транспорт, какие то навороченные штукенции ---> играйте с модом! А сталкер нефиг засерать техникой и прочей нововведенцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 на мой взгляд не стоит обделять Сталкер 2 от автомобилей просто иногда задолбешся идти в определенную точку пешим ходом на мой взгляд не стоит обделять Сталкер 2 от автомобилей просто иногда задолбешся идти в определенную точку пешим ходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 на мой взгляд не стоит обделять Сталкер 2 от автомобилей просто иногда задолбешся идти в определенную точку пешим ходом Проводники есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 да но если сделать как в ЧН то пожалуйста -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я думаю так. Можно вставить старый запорожец и мотоцикл урал! Но что бы на них ездить, нужно: 1. Найти техника который копается в машинах. 2. Часами искать на свалке детали что бы техник мог собрать из них что-нибудь 3. цена на бензин должна быть запредельно высокая. 4. на всю зону всего 2-3 транпортных средства 5. если машина налетит на аномалию может кончится от вмятины на бампере до взрыва машины. Соблюдая эти правила действительно можно добавить 1-2 машины. А если тупо некончается бензин, можешь покупать новые машины без труда это уже не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение