semsev 31 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и будет в итоге гта а не сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 В гта ты можешь без всяких усилий брать любую машину и ездить на ней, а я говорю что бы хотя бы немного покататься нужно будет приложить большие усилия. Но если можно будет без труда брать любую машину, тогда их вобще не надо вставлять в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 тольк у вояк,и учёных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 тольк у вояк,и учёных И чтоб машины у них можно было пи....ь :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 почему бы и нет?))) рассекаешь на каком нибудь бронике и особо на аномалии плевать)) ну кроме гравитационных..)) и турель еще сверху прецепить)) Бугага.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ага реально было бы :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, а коментировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а коментировать Быстрый и опасный способ передвижения по локации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 правда со СТАЛКЕРОМ каким нибудь поездить,ты рулишь,он стреляет :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я думаю стоит только для военных оставить транспорт и опасно играть и реалистично! Они как никак охранять должны Зону, а это способствует быстрому передвижению, НО не по всем локациям(или по участкам карты, смотря что быдет)! А нам он зачем? По лесу крыс давить)) до первой аномалии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado,и учёным машины нужны,а у них потом их свистнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado, зависит от локаций, на больших еще ладно, а если б военные по Кордону разъезжали бы, на что это похоже было бы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 вейс прав,военные и так наглые ещё машины им давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение